小小的鼻祖 发表于 2024-7-19 16:50:22

各位奶妈大佬能看看你们的团本界面吗

参考一下 我自己的界面总觉得不太舒服

夜昙SS 发表于 2024-7-19 16:59:54

爱可电子蓉 发表于 2024-7-19 17:08:54

玩了几年治疗了,我就默认界面,加个框架,习惯就行。
丑归丑,第一时间能找到想要的,和想看的,就是无敌。就像念书的时候自己的屋子,乱归乱,一下就能找到自己的书,反倒是整洁的房间,找本书,费劲巴拉的。真累

luly靓 发表于 2024-7-19 17:17:30

多米设置小屏紧凑型,框架放中间了

Abby_guguk 发表于 2024-7-19 17:20:24

昨天蓝龙转阶段啪叽掉下龙了。。观战视角

王俊杰2017 发表于 2024-7-19 17:32:30

默认界面加默认框架即可 这么多年不管是jjc2200还是千钧一发都是这样

做农告根乎 发表于 2024-7-19 17:45:59

多米设置小屏紧凑型,框架放中间了虽然我知道自己习惯的框架就是最好的框架,但是我还是想说,你这个是真的别扭。你这等于要把鼠标一直放在左下角区域,注意力也要一直瞄着左下角。假如你需要躲技能,你的视线就需要一直在中间和左下来回切换,假如需要你点东西(玛瑟里顿点盒子),你的鼠标就需要再中间和左下一直切换。你其实可以弄得更科学一些。

无为307 发表于 2024-7-19 17:58:09

各位大哥,能不能告诉我下,比如我用了回血歌,想在团队里面通知队友,发团队消息,要用什么插件啊,我现在用的大脚,弄了好久弄不出来

ggp27 发表于 2024-7-19 18:04:26

执着等待等wc 发表于 2024-7-19 18:13:31

各位大哥,能不能告诉我下,比如我用了回血歌,想在团队里面通知队友,发团队消息,要用什么插件啊,我现在用的大脚,弄了好久弄不出来同求zsbd
页: [1] 2
查看完整版本: 各位奶妈大佬能看看你们的团本界面吗