风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-7-19 17:47:57

[求教] 求教一下戒律牧的常用宏 可以直接用的那种

如题,多多益善,谢谢各位大佬!!!

廊桥遗梦504 发表于 2024-7-19 17:50:30

戒律牧还要用宏?没啥必要吧
搞个治疗插件鼠标就够了

封号955 发表于 2024-7-19 17:59:07

鼠标指向宏就够了啊

确实是个孩子谥 发表于 2024-7-19 18:04:55

那有那些鼠标指向宏呢

123456868 发表于 2024-7-19 18:10:27

那有那些鼠标指向宏呢你这属于还没明白什么叫指向宏。
指向宏其实就是个标注目标方向的命令,所有需要给个方向(目标、地点都行)才能使用的技能或道具都可以做成指向宏。比如戒律牧的苦修、压制、快疗、盾,或者需要给出个投掷位置的炸弹(比如萨隆邪铁炸弹),都可以做成指向宏。
所以你需要的其实就是个命令,我把我常用的给你
#showtooltip
/cast [] 快速治疗
这是使用快速治疗的指向宏,使用方式是对鼠标指向的友好单位使用快速治疗,这个单位可以是头像、团队或小队的框体、人物模型,如果想设置盾的,只需要把快速治疗改成真言术·盾就行
还有一个使用炸弹的宏
/use [@cursor] 萨隆邪铁炸弹
这个就是向鼠标当前位置扔炸弹,需要注意如果光标位置过远,那么用这个宏会扔到你朝向的投掷最大距离(25码)
其实指向宏用途和编写可以更复杂,这只是我根据习惯自用的,你用熟之后也可以根据自己的习惯自己编写,符合宏的逻辑即可。

版砖批发握 发表于 2024-7-19 18:18:45

你这属于还没明白什么叫指向宏。
指向宏其实就是个标注目标方向的命令,所有需要给个方向(目标、地点都行)才能使用的技能或道具都可以做成指向宏。比如戒律牧的苦修、压制、快疗、盾,或者需要给出个投掷位置的炸弹(比如萨隆邪铁炸弹),都可以做成指向宏。
这是使用快速治疗的指向宏,使用方式是对鼠标指向的友好单位使用快速治疗,这个单位可以是头像、团队或好的,有些明白了

寒郁轩良 发表于 2024-7-19 18:23:51

你这属于还没明白什么叫指向宏。
这是使用快速治疗的指向宏,使用方式是对鼠标指向的友好单位使用快速治疗,这个单位可以是头像、团队或现在指向宏需要带技能等级吗

_阿乐哥哥 发表于 2024-7-19 18:26:08

现在指向宏需要带技能等级吗如果不带,默认是最高等级,如果想用低等级技能,加个括号标注等级就行

或许你会吞 发表于 2024-7-19 18:34:17

下个clique

123457000 发表于 2024-7-19 18:40:55

为啥我用这个宏不管用?
页: [1] 2
查看完整版本: [求教] 求教一下戒律牧的常用宏 可以直接用的那种