风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-7-19 18:49:21

单人3+3,亚服常见吗,LZ修3+3成功率如何。省服那会儿第二轮基本都是全员不碰,留骑士开无敌站外场剩下所有人进黑洞规避爆星。用自己的号还行,马甲的时候如果装备差距比较大有可能会修崩个一两把才能适应过来,个人并不是很建议这么玩,容易浪费开荒1小时的宝贵时间。

永远就三年疗 发表于 2024-7-19 18:58:41

感谢大佬的指导

未来看得见吗敲 发表于 2024-7-19 19:01:33

大佬,将军开消散回蓝吗?

小雨粑粑2012 发表于 2024-7-19 19:09:06

大佬,将军开消散回蓝吗?只有黑暗/恶魔符文和蓝歌的上限提高有用

m4659631 发表于 2024-7-19 19:12:48

很好很强大

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-7-19 19:21:43

Topic 没想到500多天以后又要从奥杜尔打起,希望能给坚守国服又是第一次跟公会开荒的暗牧朋友和公会小伙伴一点帮助。
叠甲1:下文仅为心得,本人不算世界一流大神也不算野团游龙常客,经验未必适用于超一线进度团、冲榜团与便当野团。
个人LOG:
https://classic.warcraftlogs.com/character/tw/%E7%91%AA%E6%8B%89%E9%A0%93/%e4%bb%8a%e5%a4%9c%e6%9cMark啊啊啊

群主713 发表于 2024-7-19 19:26:37

写的相当细致,楼主别AFK了,期待TOC和ICC的攻略

是哒hhh 发表于 2024-7-19 19:31:24

大佬能帮忙模拟下,在命中不够的情况下,1命中的评分吗,我想把装备评分量化了对比每件装备

忆清静丫 发表于 2024-7-19 19:41:45

牛的学习了
弱弱问一句这个模拟网站是不是需要翻墙,感觉好卡呀

123457150 发表于 2024-7-19 19:48:56

强大的帖子,流批的大佬,每个boss需要am注意的点都说到了,虽然不是首发am进本,但是mark一下学习学习。
页: 1 [2]
查看完整版本: [老调重弹] [PVE暗牧] 奥杜尔阶段暗牧心得与修星讲解 7.14更新自我简要复盘方法