同感丶 发表于 2024-7-19 20:50:00

新手戒律牧求教如何更清晰的铺盾

虽然魔兽年龄挺长,但奈何中年玩家,太复杂的搞不了,目前就用个大脚,用的默认团队框架,但现在遇到些问题比较不方便,特此来向各路高手请教:

默认团队框架的盾和虚弱的图标都很小,就很累,忒费眼,有什么能更明显的方法去让我看到全团的盾和虚弱?

王胜军 发表于 2024-7-19 20:53:49

换个插件,把图标变大

刘金栋 发表于 2024-7-19 21:15:01

换个插件,把图标变大那请问推荐用什么呢

123457124 发表于 2024-7-19 21:30:40

大部分团队框架插件都支持自定义,
比如我自定的上面框架 ,名称的左上角绿方块,表示目标有护盾, 优先级高,
灵魂虚弱是灰色,优先级中,战斗中有盾就是绿色,有虚弱就是灰色,没有表示可以上盾。如果喜欢治疗pvp,甚至可以把非自身的盾,持续时间低于15秒的设为另一种颜色, 方便顶盾。

便宜老鼠药沼 发表于 2024-7-19 21:42:05

大部分团队框架插件都支持自定义,
比如我自定的上面框架 ,名称的左上角绿方块,表示目标有护盾, 优先级高,
灵魂虚弱是灰色,优先级中,战斗中有盾就是绿色,有虚弱就是灰色,没有表示可以上盾。如果喜欢治疗pvp,甚至可以把非自身的盾,持续时间低于15秒的设为另一种颜色, 方便顶盾。这个框架看起来挺好的,叫什么名字呢?

沙941 发表于 2024-7-19 21:58:24

这个框架看起来挺好的,叫什么名字呢?这个是grid2,大部分团队框架都能做成这个样子,通过材质修改。

小菊花之米 发表于 2024-7-19 22:11:45

这个是grid2,大部分团队框架都能做成这个样子,通过材质修改。那默认的框架能改出这个效果吗,我翻了半天都找不到

冀苍鸾 发表于 2024-7-19 22:27:26

最近在用cell

123457227 发表于 2024-7-19 22:47:01

那默认的框架能改出这个效果吗,我翻了半天都找不到这个不知道,没用过自带的框架, 可以找下自带框架增强的插件,理论上应该是可以的。
页: [1]
查看完整版本: 新手戒律牧求教如何更清晰的铺盾