chris是小胖纸 发表于 2024-7-20 09:40:00

请教心空教官的问题

第一次玩治疗戒律牧昨晚没人心空我戒律牧直接换心空雕文去心空虽说最后是过了但我还是一脸懵逼 所以请教大佬几个问题

1. 心空之前蓝一定要下到6000吗 为啥

2. 是两个牧师同时心空吗   那同时心空后对方嘲讽骨盾我就啥也不干只右键挂平砍吗   那我怎么知道我什么时候开嘲讽骨盾   

3. 最重要的一点我怎么知道boss当然仇恨目标是谁我怎么明确知道对方嘲讽了   因为不能开麦交流 所以只能眼神交流所以我觉得要知道对方是否嘲讽了这个很重要

mbmwhfyn615732 发表于 2024-7-20 09:51:57

1 不知道
2 对面嘲讽后你拉远点重新心控一下,再右键点boss,还有那个技能
3 减伤一般持续20秒,冷却30秒,一人抗15秒就行了,也就是冷却好了就用,如果出问题了就是那个牧师的问题

天一教育培训寐 发表于 2024-7-20 10:17:04

1.蓝不用管了。
2,一般你没嘲讽的时候放开怪,重新控制一次,什么时候嘲讽一般都有DBM提示,或者你选中BOSS目标,看他buff
3.你可以和对方控制的怪别站在一个方位,你嘲讽boss就会面对你,你就知道了。

倪丹军 发表于 2024-7-20 10:39:05

另外一个学员护盾结束的时候,就是你嘲讽的时候。如果有dbm的话,会提醒你对面还有几秒结束,建议提前3秒开护盾,然后紧跟着嘲讽。等对面嘲讽过去,放开心控重新控制,这样比较稳妥。
另外最重要的一点就是尽量离你负责心控的怪远点

芊芊551 发表于 2024-7-20 10:59:37

第一条,那是60级教官需要注意的细节,教官在战吼的时候会根据你的蓝量扣你同等的的血,蓝量够低吼到你就不会太疼,但是会有推条导致心控时间缩短提前脱控。现在80的教官其实不需要注意这个,已经是法系职业能不卡视角强吃战吼了。
第二条,你不抗的时候尽量先拉远esc放手然后重新心控一下,保证你在抗的时候心控时间足够,防止两人都脱控。不抗的时候可以用1技能加平砍,不嘲讽就行。
第三条,你需要的是一个血条显示仇恨的插件,根据仇恨情况染色,如果你玩过T就知道这个有多重要,如果地方血条全都是一样的红色,不利于仇恨判断。另外,也可以通过目标的目标,一般情况下,4个学徒脑袋上都顶的有标记,目标的目标会显示boss目标的标记,你控大饼,他打大饼就是在打你,就这么简单。至于什么时候需要换T嘲讽,副本wa,DBM均有对当前抗boss学徒的盾墙有计时,看计时另一个人盾墙没了你就嘲讽盾墙即可。

123456833 发表于 2024-7-20 11:03:04

Topic 第一次玩治疗戒律牧昨晚没人心空我戒律牧直接换心空雕文去心空虽说最后是过了但我还是一脸懵逼 所以请教大佬几个问题1. 心空之前蓝一定要下到6000吗 为啥 2. 是两个牧师同时心空吗   那同时心空后对方嘲讽骨盾我就啥也不干只右键挂平砍吗   那我怎么知道我什么时候开嘲讽骨盾   

3. 最重要的一点我怎么知道boss当然仇恨目标是谁我怎么明确知道对方嘲讽了   因为不能开麦交流 所以只能眼神交流所以我觉得要知道对方是否嘲讽了这个很重要1.不用,现在死不了
2.骨盾20秒吧,自己默数。或者做个焦点。或者掉血多了再嘲讽。迟点没多大事。
3.每个学员都有标记,你可以看boss目标。或者像我一般都在boss身后嘲讽再退两步,让对面很直观的看到。

yeungg2017 发表于 2024-7-20 11:37:59

第一条,那是60级教官需要注意的细节,教官在战吼的时候会根据你的蓝量扣你同等的的血,蓝量够低吼到你就不会太疼,但是会有推条导致心控时间缩短提前脱控。现在80的教官其实不需要注意这个,已经是法系职业能不卡视角强吃战吼了。
第二条,你不抗的时候尽量先拉远esc放手然后重新心控一下,保证你在抗的时候心控时间足够,防止两人都脱控。不抗的时候可以用1技能加平砍,不嘲讽就行。
第三条,你需要的是一个血条显示仇恨的插件,根据仇恨情况染色,如果你玩过T就知道这个有多重要,如果地方血条全都是一样的红色,不利于仇恨我想请教一下,我昨天打的时候,我起手控住小怪以后,往前走两步就瞬间脱控了,是因为距离问题吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教心空教官的问题