去火星三小时自 发表于 2024-7-29 19:26:36

暗牧武器选择求指导~

现有主手圣火之炬,副手牌子装等级200的紫罗兰城堡结界。还有一个冰霜之镰法杖~这现在带俩单手急速降低1%,暴击降低1%,但是法伤增加46点。命中都达标~请问现在是带两个单手还是带法杖?

哪吒2017 发表于 2024-7-29 19:26:46

副手记得是加命中的吧?如果你除掉这个副手的命中还够的话,建议你用镰刀,因为暗牧的极速大于暴力,锤子的回蓝等于没有,所以还是镰刀

此路难行谎 发表于 2024-7-29 19:33:05

副手记得是加命中的吧?如果你除掉这个副手的命中还够的话,建议你用镰刀,因为暗牧的极速大于暴力,锤子的回蓝等于没有,所以还是镰刀那会少点法伤~45点~或者说等一个好一点的副手,有了再带锤子是吧

银鲜目江探 发表于 2024-7-29 19:48:25

法杖,我之前也是火炬加牌子副手,出法杖直接换法杖带了。

123457124 发表于 2024-7-29 20:07:16

锤子好一点,即使命中溢出也是,法伤差距很大的,镰刀是一个亏模的武器(不信可以看看213的魔枢巨杖有多少副属性)。
如果命中够的话25英雄牌子换个黑暗医疗手册,那个是急速的。

今早我梦醒了坎 发表于 2024-7-29 20:20:52

法杖,我之前也是火炬加牌子副手,出法杖直接换法杖带了。我现在就是闹不准带哪个~

水草香蕉壁 发表于 2024-7-29 20:51:38

锤子好一点,即使命中溢出也是,法伤差距很大的,镰刀是一个亏模的武器(不信可以看看213的魔枢巨杖有多少副属性)。
如果命中够的话25英雄牌子换个黑暗医疗手册,那个是急速的。好的我去看看

dw3995 发表于 2024-7-29 21:06:03

好的我去看看打了下木桩还是镰刀更高一点
页: [1]
查看完整版本: 暗牧武器选择求指导~