掘金入眠刈 发表于 2024-7-30 14:24:12

问个问题,25普通尤格萨隆P1小怪的心控,今天有人告诉我能群驱,我都是单驱,不管是一件驱散或者快捷键单驱。 群驱就是没用,到底能不能群驱。

问个问题,25普通尤格萨隆P1小怪的心控,今天有人告诉我能群驱,我都是单驱,不管是一件驱散或者快捷键单驱。群驱就是没用,到底能不能群驱。

乐态思 发表于 2024-7-30 14:27:22

我们团我们一般都是杀掉..意志不坚定的人留着也是祸害如果控了我..麻烦驱散一下,我是个好人

潘金麟 发表于 2024-7-30 14:42:13

优秀

俺乃小潜mg 发表于 2024-7-30 14:53:34

萨满的进攻驱散,牧师的大驱,都可以的。萨满的要点被控制的人按驱散。

浪子孤女 发表于 2024-7-30 14:57:16

要MS和SM的进攻驱散。
LR不知道这版本凝神啥效果
SS狗应该也可以

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-7-30 15:11:20

我们团我们一般都是杀掉..意志不坚定的人留着也是祸害如果控了我..麻烦驱散一下,我是个好人你这话让我想起当初打风暴要塞王子,有人问战士用什么技能解心控,答:斩杀

bfdg3 发表于 2024-7-30 15:14:48

大驱试过很多次,没有用。为啥呢

大嘴997 发表于 2024-7-30 15:27:48

萨满的进攻驱散,牧师的大驱,都可以的。萨满的要点被控制的人按驱散。我今天也试了牧师群驱,咋没用呀,我用了一键单驱才驱掉的?这是咋回事儿。。。

poney 发表于 2024-7-30 15:42:35

我今天也试了牧师群驱,咋没用呀,我用了一键单驱才驱掉的?这是咋回事儿。。。大驱说的是会移除一个效果,如果身上有两个可能第一下去不掉,我是这么猜的,我也遇到这种情况, 但是我用cell 直接单驱散又快又好。 另外不知道奶sm的驱散怎么样, 今天被一个dk喷,说Am不输出就驱散…

便宜老鼠药沼 发表于 2024-7-30 15:48:58

大驱说的是会移除一个效果,如果身上有两个可能第一下去不掉,我是这么猜的,我也遇到这种情况, 但是我用cell 直接单驱散又快又好。 另外不知道奶sm的驱散怎么样, 今天被一个dk喷,说Am不输出就驱散…那估计是了,我就是一键驱散,感觉完全够用,指挥啥的没必要偏得纠结群驱啥的
页: [1] 2
查看完整版本: 问个问题,25普通尤格萨隆P1小怪的心控,今天有人告诉我能群驱,我都是单驱,不管是一件驱散或者快捷键单驱。 群驱就是没用,到底能不能群驱。