想不到918 发表于 2024-7-30 21:17:58

借宝地问两个 cell 问题
1能不能按照角色启用关闭?比如治疗角色启用,dps 就禁用?还是只能每次登录角色的时候手动启用/禁用插件?
2 按键能不能像 wa 一样,区分战斗状态?比如左键绑了盾,只希望在战斗的时候生效,非战斗时还是选择角色

南黑天家 发表于 2024-7-30 21:26:43

1.可以设置队伍显示,有类似功能,估计得看看它自定义的部分;
2.你是说指向宏吧?改成按键 比如alt再绑定生效吧,我是不点一下不舒服,所以从来不用指向

赏真阁 发表于 2024-7-30 21:33:41

你觉得不好你可以不用这么多插件哪个插件都有优缺点

海沙心诖 发表于 2024-7-30 21:40:24

借宝地问两个 cell 问题
1能不能按照角色启用关闭?比如治疗角色启用,dps 就禁用?还是只能每次登录角色的时候手动启用/禁用插件?
2 按键能不能像 wa 一样,区分战斗状态?比如左键绑了盾,只希望在战斗的时候生效,非战斗时还是选择角色1 设置两个不同的配置 应用到dps和N 根据自己的需求微调
2 这个有点抽象了 这就不是插件能办到的事儿了

浪漫无边际缺 发表于 2024-7-30 21:41:19

1 设置两个不同的配置 应用到dps和N 根据自己的需求微调
2 这个有点抽象了 这就不是插件能办到的事儿了好的了解,谢了哥

大地歌女妥 发表于 2024-7-30 21:52:14

80级是要按照小队加血的,85级才可以按照职责刷团血
85人每个人都有团奶,
不知道你在吹什么?80级需要按照职责牌序?

没想爱上你堑 发表于 2024-7-30 21:57:28

小队里用tn排序好 团队别用 不然团长叫1 -x法师 你根本不知道他叫的是谁

123456823 发表于 2024-7-30 22:01:26

你觉得不好你可以不用这么多插件哪个插件都有优缺点好的了解,谢了哥

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-7-30 22:10:56

80级是要按照小队加血的,85级才可以按照职责刷团血
85人每个人都有团奶,
不知道你在吹什么?80级需要按照职责牌序?我需要吹什么?就是觉得巫毒落后了才换这个人人说好用的cel,确实简洁,结果这个基本功能很重要,不知道为什么没有。
不管按照什么加血,进25人团,25个框体,就有我说的那样职责乱标的情况,你说要怎么办?
是按小队加血啊,跟你说这个有什么半毛关系吗?小队加血,我在4队,不加1队的T了?1队把个奶骑标成T,放在第一行,我还得背熟T的名字和位置??不是扯淡吗?简直不明白你想表达什么
页: 1 [2]
查看完整版本: 治疗用cell框架,连改职责功能都没有?