上是中国十七地 发表于 2024-7-30 20:55:31

有人发个巫毒的集结吗?真言术盾&虚弱灵魂不好用

RT 我的真言术盾&虚弱灵魂不正常显示,有人发个好用的集结吗?让我导入一下,别给我推荐cell,我鼠标放上去有时候拼命按不会放技能

精品网址徽 发表于 2024-7-30 21:04:06

Topic RT 我的真言术盾&虚弱灵魂不正常显示,有人发个好用的集结吗?让我导入一下,别给我推荐cell,我鼠标放上去有时候拼命按不会放技能
集结自己新建个不就行了
记得用法术ID,别打名字另外cell 这种情况,一定是你没设置好。。。

什么大师特 发表于 2024-7-30 21:07:34

新建了,三角形也去掉了,现在显示的是透明的,透明度我也没调,就是不正常显示,另外cell我肯定我设置的好好的,就是不好用,有时候会放技能,有时候就是放不出来,如果我没设置好不会时灵时不灵的

二级传播盅 发表于 2024-7-30 21:19:24

新建了,三角形也去掉了,现在显示的是透明的,透明度我也没调,就是不正常显示,另外cell我肯定我设置的好好的,就是不好用,有时候会放技能,有时候就是放不出来,如果我没设置好不会时灵时不灵的
你有没有想过,大家都好的,就你不好
不是你设置问题是什么。。。
你cell点击施法设置发一下 就知道了

睿智奔腾小马 发表于 2024-7-30 21:29:00

虚弱和盾还是别做集结比较合适,自己的盾和别人的盾分开做提示。如果做集结,有盾的情况下不会显示虚弱。

喜喜保镖撼 发表于 2024-7-30 21:44:37

一个aptechka就解决了
集结自己做也不难

123457021 发表于 2024-7-30 21:47:21

我这盾破了,也不显示虚弱

刘冠华 发表于 2024-7-30 21:57:20

虚弱灵魂在debuff里面添加不就行了!盾在hot里面添加,为什么要加集结?

康乃馨老太 发表于 2024-7-30 22:12:28

了解了 回家试试

123457399 发表于 2024-7-30 22:21:43

我都把集结删了,我还是发现在DEBUFF那里添加监控方便一点。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人发个巫毒的集结吗?真言术盾&虚弱灵魂不好用