疑骨德秋忘 发表于 2024-7-31 06:19:33

找了好久,马克马克

36号1 发表于 2024-7-31 06:24:37

插个眼

mzhqyy 发表于 2024-7-31 06:37:01

Topic 我看挺多人要的,发一个我用的
!WA:2!DrvuRTXrqylmHeomTjYPcsEkvq8dLANehskfAH6Z9KTkksUNox7wcv3E3T3DR9PDp2Dpjl)wvjGFw)a6dhuipuOGA)beC(dSi6VadTnp7FbD27Kvs69WXUZo7mZ3mFFBLgv7xnOAWz3pN4ZODzzCFCLzOmzmJ3jvsyuHbFuNWqbwU7xXE9twc(MIO(W57XiuP32wTDSSN5ZyjbSH0UdjPy3ZVARvqeo2uhB3X感谢,回去试试

我爱萨其马虞co 发表于 2024-7-31 06:43:01

插个眼,zsbd

光荣与梦想483 发表于 2024-7-31 06:47:05

问一下大佬们,全神贯注为什么要监控?戒律牧不是一直都在套盾吗?

是哒hhh 发表于 2024-7-31 06:54:14

问一下大佬们,全神贯注为什么要监控?戒律牧不是一直都在套盾吗?为了只破自己盾回两份蓝,或者多人同时破,回收蓝量

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-7-31 06:56:30

为了只破自己盾回两份蓝,或者多人同时破,回收蓝量我看攻略和视频里,jlm一直都在套盾,不停的在盾,所以监控不监控的,有什么区别?

123456835 发表于 2024-7-31 07:05:51

我看攻略和视频里,jlm一直都在套盾,不停的在盾,所以监控不监控的,有什么区别?在大型ao来的时候要停止给t套盾,大规模回收蓝量

快乐人L 发表于 2024-7-31 07:12:34

全神贯注wa

luly靓 发表于 2024-7-31 07:19:10

不懂就问wa是什么
页: 1 [2]
查看完整版本: 很多人要的全神贯注内置CD监控WA