历史人物费 发表于 2024-7-31 12:15:46

新手求教,AM输出上不去,手法跟大家讲的差不多,一直在2.7徘徊

触的伤害插件显示没有。。。,一直2.7左右,我很郁闷啊。

123457018 发表于 2024-7-31 12:15:56

附魔是全的,用的小程序,应该没算心灵专注

123456911 发表于 2024-7-31 12:42:29

叮号首先看下技能学没学到满级。
你连wa都有了,那更简单了。一定得让dot跳完,不要提前补,触在1秒内结束提前读条补。痛要等你身上有5层暗影交织再上。

一网湖水沧 发表于 2024-7-31 12:45:10

叮号首先看下技能学没学到满级。
你连wa都有了,那更简单了。一定得让dot跳完,不要提前补,触在1秒内结束提前读条补。痛要等你身上有5层暗影交织再上。技能全满了,我中午再弄个游戏内的图吧,就是触的伤害特别低,也是5层上痛,伤害检测的那个就是不出伤害,我纳了闷了,你看触的伤害排名

干将发硎鞘 发表于 2024-7-31 13:05:20

技能全满了,我中午再弄个游戏内的图吧,就是触的伤害特别低,也是5层上痛,伤害检测的那个就是不出伤害,我纳了闷了,你看触的伤害排名感谢大佬,我好像触还是一级,先学的技能,再弄的天赋。。。

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-7-31 13:21:33

单体正常伤害占比触肯定第一,你这伤害比例都不对

彭832 发表于 2024-7-31 13:39:37

单体正常伤害占比触肯定第一,你这伤害比例都不对触应该是1级,所以中午我去点一下,弄好了再发,有些离谱啊,要凑650急速吗大佬,现在不够

忧伤428 发表于 2024-7-31 14:01:08

触应该是1级,所以中午我去点一下,弄好了再发,有些离谱啊,要凑650急速吗大佬,现在不够难凑,命中装等优先
页: [1]
查看完整版本: 新手求教,AM输出上不去,手法跟大家讲的差不多,一直在2.7徘徊