马宝清马宝清 发表于 2024-8-3 03:45:00

理性讨论15%buff之后,暗牧的天赋调整问题。

目前暗牧天赋的第五层,一般点法是 心灵集中点2点,效果是心灵震爆、精神控制、精神鞭笞、精神灼烧所消耗的法力值降低10%,开荒阶段暗牧如果多目标输出的时候,有时候还是有蓝不够的问题,这样点天赋没问题。
那么现在15%开了之后,对于暗牧的提升是伤害+15%,治疗+15%,因为暗牧在团队中的治疗量本来就来源于伤害,现在相当于伤害和治疗量都加了15%,这可是巨大的buff,那么我把心灵集中的这两点,点到强化吸血鬼的拥抱上,这我暗牧的治疗量不就相当于半个奶了,再加上奶骑再给力一点,这25人团不就可以压缩一个奶了吗?

我爱霍启刚掖 发表于 2024-8-3 03:50:17

你分析的很对,中午看猫不会微笑直播,他也建议点到强化吸血鬼。。说的是这加强相当于AM两头加强

内托体头 发表于 2024-8-3 03:54:40

实测了没?AM吸血鬼的拥抱会增加么?

忆清静丫 发表于 2024-8-3 04:03:22

如果是野团的话,压缩奶的位置没有过团本重要,宁愿多一个也不少一个,如果固定团的话我感觉目前这个BUFF的情况下也不太需要压缩位置,输出足够猛了,除非你追求更快的打完副本,我是感觉为了省一两分钟担少一个压制或者牺牲团灭的风险不划算

厕所有人 发表于 2024-8-3 04:07:47

点了强化吸血鬼,对于自己吸血效果明显,可以基本不用奶管了,但是对于小队其他人,治疗量有限吧,靠这点不太够。。。

清风哥 发表于 2024-8-3 04:09:38

没必要吧,因为其他奶也加了15%,而且战斗时间缩短不止15%相当于续航增强了,奶根本就没压力了呀,你是想把奶骑挤出副本吗

俏蝶吹 发表于 2024-8-3 04:15:04

没必要吧,因为其他奶也加了15%,而且战斗时间缩短不止15%相当于续航增强了,奶根本就没压力了呀,你是想把奶骑挤出副本吗压缩一个奶,比如原来4个奶打本,现在3个奶。

王建新1 发表于 2024-8-3 04:20:21

多目标aoe多了还是缺蓝,不过我想了一下可能也只有科隆加恩,确实可以。

快乐人L 发表于 2024-8-3 04:22:11

暗牧这个是小队的。我认为按照你的分析,最少有两个暗牧在两个远程队这样做才可能减少一个奶位置。

林之秋实 发表于 2024-8-3 04:30:09

暗牧这个是小队的。我认为按照你的分析,最少有两个暗牧在两个远程队这样做才可能减少一个奶位置。10人宝库,naxx周长什么的,看能不能就一个奶骑。
页: [1] 2
查看完整版本: 理性讨论15%buff之后,暗牧的天赋调整问题。