123457333 发表于 2024-8-4 00:11:40

但凡你们看看wcl前几名的治疗数据也问不出这个问题首先是我一个人在提问,你要说不看也是我一个人不看,其次,我看了,只是因为我在处理这些阶段的时候,感觉这个祷言不加就会有人死,但是看大佬的日志确实没有祷言。所以我就想问问是不是奶骑或者是其他治疗有问题。还是说他们高端团队的处理方式跟我们普通团队都不太一样。

bfdg3 发表于 2024-8-4 00:27:52

读个锤子啊2.几秒的读条等你读出来人早死了。有神哥就唱歌没神歌就提前铺盾人群里炸几下新星完事。 祷言这个技能就没出现在我的技能栏过首先,你的嗜血阶阶段的祷言也是二点几秒吗?我是不是提到了每个阶段都要开对应的加速?

敢想敢做敢拼 发表于 2024-8-4 00:35:05

队伍血线压力大,戒律有争分夺秒的天赋。读一个盾和一个导言,来两轮

热忽行退 发表于 2024-8-4 00:42:29

如果队友治疗比较拉胯,就会逼得你不得不用祷言,戒律是辅助刷血的,队友给力拆解者发脾气铺完盾是不会有让你祷言的机会的

护身马甲上阵兜 发表于 2024-8-4 00:52:34

高端团队的戒律手法没啥参考价值,大概率能看到的就是盾盾盾盾盾。
首先减伤链和治疗链安排的明明白白的,再加上DPS灵性点,团血压力不一定有那么大。
其次戒律本身就不咋适合这种抬团血,打地鼠辅助下罢了,他分高大概率是因为团里只有一个戒律 。
轮到戒律开技能祷言猛刷团血了,说明其他治疗是菜鸡。
页: 1 [2]
查看完整版本: 戒律牧在拆解,灭火等boss关于用不用治疗祷言的讨论。