韭菜555 发表于 2024-8-4 13:42:59

蓝够用救保持呗,其实聊胜于无

山人佳燕品 发表于 2024-8-4 13:46:41

昨天过了10人观星,无BUFF的情况下是保持恢复的,愈合卡CD丢,在没有奶萨的情况下我感觉苦修保持灵感才是第一优先级,保证T不会暴毙,剩下的就是坍缩死之前全团盾,我看到T身上灵感快没了就直接苦修触发灵感了,个人感觉全程灵感压力会小不少,今天还有15BUFF,感觉暴毙不太会哎,别说了,今天T各种死虽然第一次打,但是让观星飞了心里还是挺过意不去的

却写杂布计 发表于 2024-8-4 13:49:25

蓝够用救保持呗,其实聊胜于无但是用了恢复团里人看到肯定会说的就像我今天这样,以后还是不用了

街角386 发表于 2024-8-4 13:53:26

我问个更白痴的问题,愈合跟盾冲突吗?
我看介绍,愈合是受到伤害才恢复,我一直没闹明白

hecgdge4 发表于 2024-8-4 13:54:26

我问个更白痴的问题,愈合跟盾冲突吗?
我看介绍,愈合是受到伤害才恢复,我一直没闹明白一起上没毛病 t的盾抗不了几下

乱说家刳 发表于 2024-8-4 13:58:59

戒律牧的恢复请拖出技能条,一般就盾祷言苦修快疗

空城乱人心乱 发表于 2024-8-4 14:01:59

观星这个boss jlm 把自己当NQ 玩就行了 只刷T 最多用盾触发下急速和回蓝

塞翁364 发表于 2024-8-4 14:05:58

过了上啥你都没错,灭了就是你的锅

FREEDOM326 发表于 2024-8-4 14:08:16

可以用,只有压力小G C D不紧张时丢一个。
最主要的还是要尽量多的无脑快速刷T,一定要无脑。
爆星前套不套全团盾,套多少是无所谓的。
最重要的还是T别倒,刷T血要尽量减少断档间隔,你对着满血T刷快速,全过量的作用也很大,最大限度保防止倒T的意外发生。10人里绝大部分Boss2个奶对T的有效治疗量不应该差距过大。
很多攻略说爆星前全团盾,奶Q压力大就是个误区。奶Q压力大是大多数情况在于另一个治疗没有尽自己最大程度辅助刷T。爆星前不套盾能不能快速抬起团血?2个治疗配合其实很快。而你套盾需要的G C D需要几个自己可以算算。完全可以一盾一快速,剩余几个没盾的孤儿奶Q反正要大圣光,加上你苦修正好。
上面还有说灵感不需要保持的,毒瘤中的毒瘤,戒律一样基本75%的时间在刷T,想不保持都难。就这么刷你也很容易过的时候治疗量比奶Q高很多,而奶Q的压力能降低不知道多少。

山人佳燕品 发表于 2024-8-4 14:11:14

如果GCD有空余挂个恢复有益无害吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 戒律牧刷10人观星要不要保持T的恢复?