木头哈喇子崭 发表于 2024-8-5 20:05:00

将军戒律破盾回蓝有效吗?

奶T卡CD用苦修没问题,如果破盾回蓝无效是不是不应该卡CD用盾?

追上前面的 发表于 2024-8-5 20:21:27

嗯,其实可以根据boss血量,自己蓝量来安排技能。

蜡烛2017 发表于 2024-8-5 20:38:01

Topic 奶T卡CD用苦修没问题,如果破盾回蓝无效是不是不应该卡CD用盾?实测有效 但不是全额 目测200蓝不到一个盾

东边是黄海 发表于 2024-8-5 20:47:43

2.6万蓝破盾回200蓝,大概t血在30%以下苦修cd救急用

我放心你带套猛 发表于 2024-8-5 20:58:33

我个人感觉也是如此 盾破大概回200左右 2.5万蓝

失室创 发表于 2024-8-5 21:21:35

我想问在奶骑主刷的时间段里,戒律能不能站黑水用破盾来回蓝?黑水的效果是减75%的治疗量和蓝耗,这样算起来破盾回的蓝是大于蓝耗的,是否可行?

xinting_6ym 发表于 2024-8-5 21:26:49

我想问在奶骑主刷的时间段里,戒律能不能站黑水用破盾来回蓝?黑水的效果是减75%的治疗量和蓝耗,这样算起来破盾回的蓝是大于蓝耗的,是否可行?你想打H就要学会控蓝

度素告 发表于 2024-8-5 21:39:24

我想问在奶骑主刷的时间段里,戒律能不能站黑水用破盾来回蓝?黑水的效果是减75%的治疗量和蓝耗,这样算起来破盾回的蓝是大于蓝耗的,是否可行?可以,昨天特地看了,是回蓝的

困虫斗倜 发表于 2024-8-5 21:53:24

将军打3奶么,畸体之前,奶骑足够刷团了,整场战斗我觉得戒律就只有1个技能,苦修,快速我都不想刷。尽量留蓝在畸体阶段保大团。
实在不行还有灵魂石大发,配合暗影魔的3秒和极限宏,还能刷一万左右的蓝。

去火星三小时自 发表于 2024-8-5 22:09:26

我想问在奶骑主刷的时间段里,戒律能不能站黑水用破盾来回蓝?黑水的效果是减75%的治疗量和蓝耗,这样算起来破盾回的蓝是大于蓝耗的,是否可行?其实我也想问嗯,治疗能不能在黑水上刷,我只看到会减治疗效果,没看清楚是对自己还是自己释放的治疗法术的效果,今晚再看看吧。
页: [1]
查看完整版本: 将军戒律破盾回蓝有效吗?