度素告 发表于 2024-8-7 12:20:00

P4毕业后,AM单目标或多目标能反超痛苦术吗?

RTRT,这决定了我最后一个号起SS还是AM,目前有个10级SS。。。真心求教

ffycxyw2274436 发表于 2024-8-7 12:20:30

我曾经看某世一暗牧打10人naxx第三,第一是个90的DK

海鑫木业 发表于 2024-8-7 12:32:49

继续练术士吧

紫影蓝星惹 发表于 2024-8-7 12:35:12

不是老术士别起术士
痛苦术比上班还不好玩

么斯汀 发表于 2024-8-7 12:45:04

4t10一个鞭子抽五个?还是让触痛伤害翻倍了?人家的大腐蚀术,你用啥去碰瓷

待该州伙 发表于 2024-8-7 12:50:19

ICC没几个多目标啊,传销女AM会吧术士打爆,老1AM毛骨刺,教授一般情况SS想打过暗牧,除非喊手高高手。后面好像没啥长时间多目标战斗了。绿龙我觉得痛苦也毛不过暗牧。痛苦优势可能是H冰龙好一些

眠眠不觉量 发表于 2024-8-7 12:57:11

痛苦术最大的弱点是转火出伤慢,其他完美无瑕,P4更是能把极速堆到37%,不说超一线也是一线

牛股行天下烁 发表于 2024-8-7 12:59:11

真就搞不懂,ss哪都好就是不好玩,怀旧怎么这么多跟风想玩的
我有10来个朋友,一直一起玩的,不管怀旧、还是不可描述、还是正式服
就我一个爱玩ss的,第一次玩ss是因为朋友lr带bb,但是我不喜欢玩lr,就选了能带bb的ss,正好也是tbc,发现了ss的爽点输出高
但朋友们就是不玩,有想玩法系输出的,最后也都是选法爷

又见阿凡提彻 发表于 2024-8-7 13:05:45

没机会。
一是鞭子伤害太低,即使有4T10减0.4秒cD,还是偏低。除非出个雕文把2T9效果挪过来。
二是爆击率过低,不谈法爷,比起鸟术士和元素萨,暴击率都快差一倍了。

123457264 发表于 2024-8-7 13:10:48

不要想太多 喜欢那个玩那个我玩ss一般的暗牧打不过我我玩暗牧一般的ss打不过我突出一个存在感
在i服体验的还挺好追求dps就不要考虑了 玩火法 玩板甲三杰
而且没有给你多目标的机会,等你毕业了 你可以看下情境,老1集合站基本刺被近战秒老2小怪不到5秒就没 老3略 老4血兽要单点 双废略 教授双软也是单点你也毛不了议会女王同理   绿龙还可以打一打 冰龙略 HLK可以搞一下
页: [1] 2
查看完整版本: P4毕业后,AM单目标或多目标能反超痛苦术吗?