wzyu638116 发表于 2024-8-7 19:03:10

我都用鼠标指向宏,鼠标停在boss当前目标上就完事了问题是boss当前目标是下一个要施放奥术飞弹的人!对着他刷除了保持满血有什么意义啊?

小珍248 发表于 2024-8-7 19:05:59

靠地鼠功力眼疾手快,靠团员血多扛的住。

123457390 发表于 2024-8-7 19:11:50

这个wa确实牛 我一直在用就是发给团里的人人家会说:“WA是什么插件,大脚有么,怎么下载?”直接就整得不想说话了

大嘴997 发表于 2024-8-7 19:16:20

标记下 回家了研究

风残殒落殒d 发表于 2024-8-7 19:22:18

先存下,明天到了单位在试试

梦的衣裳323 发表于 2024-8-7 19:31:12

请问你们是治疗吗?还大星术师治疗专用?
目标加血宏,不是基本功吗?任何BOSS都可以用,还需要这些多余的东西?

昀离936 发表于 2024-8-7 19:38:41

MMMzsbd

街充骨万怎 发表于 2024-8-7 19:43:16

先赞一个,回去就装上

海沙心诖 发表于 2024-8-7 19:47:38

Topic 首先声明WA不是我做的 哪位大神做的我也不清楚 我只是个搬运工 感谢大神!
很明显的蓝框亮爆你的双眼 盾他 奶他 香!!WA:2!vJvZVTXXvCllv0wMCqrX1qjoh2qGKkbirjr5AxxaNyrksj6QV6sk7uyyqUC3HC34L7UDMH6dN6Axv7eB3A7aI6wv3u1gANM0euLc2a3MyB0cFSNwOA0)aeeLTofaFSiaUV3Sl)ijsk5spKfqIZoZ79M3xZ73B2wI3rHo06q78hQmNmhp8u2gw8S多谢搬运。回去试试

杨俊语语il 发表于 2024-8-7 19:55:14

请问你们是治疗吗?还大星术师治疗专用?
目标加血宏,不是基本功吗?任何BOSS都可以用,还需要这些多余的东西?工欲善其事必先利其器
钝斧能砍树,却很费力气,但如果换成利斧,会省很多力气
正所谓事半功倍罢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 分享一个大星术师治疗专用WA 你还无脑指向宏吗?