大头226 发表于 2024-8-19 10:25:39

可怜神牧至今没有h可打

不管是10h还是25h,只好去普通团包片,装等229了,能买的都买了
6070年代的全明星神牧,可怜只能流浪于尾团,每次治疗量都是断层领先第二名,包括戒律牧
那些生手jlm就凭着压制一个技能被10h求着要,甚至10普通尾团都喊着要戒律牧,我真是想不通

你说我为什么不转戒律,因为我爱神牧啊,升级都是靠魔杖加惩击慢慢打上来的,当初60级升了快2个月,不会为了进本洗天赋的

工会会长倒是愿意带我,可是我想包片只能让给更需要的nq,我也不好让会长为难,只能打打尾团的普通速通,该买的装备已经都买了,橙锤就是我现在玩游戏的唯一期待了

东边是黄海 发表于 2024-8-19 10:25:49

那就去找要你的团咯双向选择呀

C丶sunshine 发表于 2024-8-19 10:36:42

那就去找要你的团咯双向选择呀找不到,只能等哪天削弱到不需要压制也能过h再进h本

蜡烛2017 发表于 2024-8-19 10:44:06

曲线救国啊洋装穿在身,心是中国心

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-8-19 10:53:45

会长全责,我们会最初三个人要做锤子,就开了三个团,后来又一个要做,就又开了一个团。
现在H和PT的掉率基本一致,速推开心快乐

云端午节 发表于 2024-8-19 11:01:04

被神牧断层领先的戒律是有多菜

哈哈SE7 发表于 2024-8-19 11:17:58

你的问题不在于神牧,在于包片,还有就是只有一个号没有别的号的成就。毕竟大部分是四五奶团,最后一个是神牧还是奶萨甚至奶德都没啥大区别,有个团刷过灭火议会拆解都很舒服。你有别的号的成就的话应该好进组的。但25h团很难有包片位置啊。我小ms周周都打观星,反而大奶骑就是因为要包片一直混普通。。

缥缈的绽放山 发表于 2024-8-19 11:23:23

你真爱神牧那你就玩,但是注定与野团无缘。
自己选择的路,就不要抱怨大环境了。

15155324777 发表于 2024-8-19 11:35:20

我们这周工会小号提升25uld普通
神牧刷了第一
当然
我戒律到尤格萨隆专职驱散
而且灭了好几次
被反超了

郭光庆 发表于 2024-8-19 11:53:05

我们这周工会小号提升25uld普通
神牧刷了第一
当然
我戒律到尤格萨隆专职驱散
而且灭了好几次