见贤思齐380 发表于 2024-8-20 14:36:12

对对对,披风那个降落伞有27法伤好的马上给它换了!!至于另一个专业我再研究研究!谢谢您!

哪吒2017 发表于 2024-8-20 14:41:38

Topic 本人死亡猎人新人暗牧一枚截止目前只见到过一次诅咒还是刚开始玩的时候被另一个暗牧姐姐8000拿下了目前用的元素聚焦之石 想请问各位大佬 对于暗牧来说诅咒的优先级是不是特别高呀 如果除了还是必须拿下的对嘛(最近学习有关痛的快照机制发现它也不吃法强的呀)所以有点小小的疑惑我是工程+裁缝!披风用的裁缝的附魔!感觉比工程高一些!-自我感觉-    饰品命运和诅咒!还有聚焦。不过大部分时间都在用诅咒!爆发期急速会太高出现阈值!😁😁😁

123457124 发表于 2024-8-20 14:52:39

我是工程+裁缝!披风用的裁缝的附魔!感觉比工程高一些!-自我感觉-    饰品命运和诅咒!还有聚焦。不过大部分时间都在用诅咒!爆发期急速会太高出现阈值!😁😁😁好的好的谢谢指导!!

丁侦球 发表于 2024-8-20 15:04:26

我是工程+裁缝!披风用的裁缝的附魔!感觉比工程高一些!-自我感觉-    饰品命运和诅咒!还有聚焦。不过大部分时间都在用诅咒!爆发期急速会太高出现阈值!😁😁😁裁缝的收益要减掉27法伤才是正确收益

諾篱hy 发表于 2024-8-20 15:06:37

便宜的话,龙魂加诅咒,或者龙魂加龙母。能拿到命运之鳞肯定更好。暗牧不拿星辰宇宙的话,其他BIS配装上比较缺命中,诅咒可以用很久很久。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手暗牧饰品求教