涵宸霖 发表于 2024-8-24 22:25:00

假设我一直在施法,精神和5回是不是就5回更好了?

不提为什么要一直在施法,单纯讨论如果模型就是一直在施法,那精神的作用是不是就小了许多甚至低于5回?

那啥,我只想在数学上对比一下这俩属性,不是讨论应该怎么施法更优秀来着,就是个纯数学问题。

巴拿巴 发表于 2024-8-24 22:33:30

你有冥想天赋

123457242 发表于 2024-8-24 22:39:58

有冥思天赋

天下无敌522 发表于 2024-8-24 22:47:07

你有冥想天赋我知道啊,那也不是100%啊

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-8-24 22:51:10

有冥想天赋
另外 你转阶段也一直施法?
而且可以卡5回机制总之同物品等级下,牧师绝对是看不上5回这个属性的

康乃馨老太 发表于 2024-8-24 23:00:24

我知道啊,那也不是100%啊自己算收益然后乘0.3会不会啊

C丶sunshine 发表于 2024-8-24 23:04:13

有冥思天赋我知道,我也知道还能加治疗效果,但都不是100%加啊,所以我想知道就剩下这俩以后跟5回比呢

忧伤428 发表于 2024-8-24 23:10:48

有冥想天赋
另外 你转阶段也一直施法?
而且可以卡5回机制总之同物品等级下,牧师绝对是看不上5回这个属性的我就是假设一个前提而已,能不能当作即便我全程施法,同装等的精神也比5回要好?

胡37 发表于 2024-8-24 23:19:09

我就是假设一个前提而已,能不能当作即便我全程施法,同装等的精神也比5回要好?t5装等支持下 差不多而且略高别杠 杠就是你对

银鲜目江探 发表于 2024-8-24 23:22:46

我就是假设一个前提而已,能不能当作即便我全程施法,同装等的精神也比5回要好?
那我还要说,你这假设没有任何意义
其次 精神与5回占用的庄等不同
再次 精神还加治疗效果,享受王者/天赋加成
页: [1] 2
查看完整版本: 假设我一直在施法,精神和5回是不是就5回更好了?