123457067 发表于 2024-8-28 16:00:00

[暗牧] 关于工程手套。求个宏,突然失效了

之前一直使用的一个宏,突然失效了,就是绑定工程手套和吸血鬼之触。效果是代替吸血鬼之触的按钮,工程手套CD的时候按键能正常释放吸血鬼之触。
昨天还能用,今天突然用不了了,今天的效果只能在手套CD好的时候使用可以开工程手套和触一起释放,然后再按就一直提示还没准备好,应该是指的手套CD还没好。
宏不是太懂,望大佬分享个。
这个是我的
/use 10
/stopcasting
/use 吸血鬼之触(等级 5)

赏真阁 发表于 2024-8-28 16:11:26

我也失效了,简直无语

清风JA1 发表于 2024-8-28 16:24:54

我的也失效了

123457015 发表于 2024-8-28 16:44:27

我的也是。。。我说怎么回事。。

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-8-28 16:57:23

Topic 之前一直使用的一个宏,突然失效了,就是绑定工程手套和吸血鬼之触。效果是代替吸血鬼之触的按钮,工程手套CD的时候按键能正常释放吸血鬼之触。
昨天还能用,今天突然用不了了,今天的效果只能在手套CD好的时候使用可以开工程手套和触一起释放,然后再按就一直提示还没准备好,应该是指的手套CD还没好。
宏不是太懂,望大佬分享个。
这个是我的
/use 10
/use 吸血鬼之触(等级 5)
/stopcasting暴雪今天热修了工程造成不能正常使用,把/use 10放在技能后边就可以了

京托胡速越 发表于 2024-8-28 17:06:22

#showtooltip 吸血鬼之触(等级 5)
/use 10
/cast 吸血鬼之触(等级 5);吸血鬼之触(等级 5)网上找的

侬去斯 发表于 2024-8-28 17:19:02

马克一下,回头试试

就放荡不羁就h 发表于 2024-8-28 17:37:32

#showtooltip
/use 勇猛的圣灵裹手
/cast 吸血鬼之触(等级 5)
我一直用的这个。。缺点就是手套CD的时候 触的图标也是在转圈

陈嘉凯 发表于 2024-8-28 17:55:24

根本不需要那么复杂,直接/cast 吸血鬼之触 /use相关装备就行
页: [1]
查看完整版本: [暗牧] 关于工程手套。求个宏,突然失效了