章牛险 发表于 2024-8-28 19:51:12

有,我就不打双戒律,装备就用戒律属性就够了啊,不到icc没必要堆急速

hedeafmz28 发表于 2024-8-28 20:03:09

目前神戒双修,走瞬发路线的神牧,不追求急速,和戒律装备可以通用。5H和25H用神牧,10H用戒律,现在buff,dps强,霍迪尔也不用切AM。

ggp27 发表于 2024-8-28 20:06:47

目前神戒双修,走瞬发路线的神牧,不追求急速,和戒律装备可以通用。5H和25H用神牧,10H用戒律,现在buff,dps强,霍迪尔也不用切AM。二手牧师,本来一直堆戒律属性的,包括宝石都用的智力居多。
奈何基友每次牧师都要跟我打包进25h,他比我还新手。本着本是同根生的精神,也没必要双戒律内部pvp 我一直双休的神圣,那就切呗,不得不说团刷神圣是真安逸。反正倒t跟我关系不大,找奶骑去。唯一的霍地儿戒律是因为基友被迫切暗牧了,其实神木也能加,但是想着多个灌注,,大驱散读条也快点现在神木玩家少,只要能打过h分数绝对不低,当然普通的除非3.4治疗不然那你基本绿灰

木头哈喇子崭 发表于 2024-8-28 20:15:57

二手牧师,本来一直堆戒律属性的,包括宝石都用的智力居多。
奈何基友每次牧师都要跟我打包进25h,他比我还新手。本着本是同根生的精神,也没必要双戒律内部pvp 我一直双休的神圣,那就切呗,不得不说团刷神圣是真安逸。反正倒t跟我关系不大,找奶骑去。唯一的霍地儿戒律是因为基友被迫切暗牧了,其实神木也能加,但是想着多个灌注,,大驱散读条也快点现在神木玩家少,只要能打过h分数绝对不低,当然普通的除非3.4治疗不然那你基本绿灰

123457264 发表于 2024-8-28 20:17:05

p2神牧有个问题在于,最强饰品希望火花和陨星水晶在10人本,而神牧不好进10人,你得曲线救国

m4659631 发表于 2024-8-28 20:26:02

原来是你们的锅。我第一周掌炉神牧6500的hps,排30,就这么硬生生的掉到200了。

形腿望舞 发表于 2024-8-28 20:33:42

我在思考一个问题,神戒天赋,霍迪尔的时候,用戒律天赋(54/17,神圣点出灼热之光),穿4T8打输出(满足命中,急速为主),以盾,神光,惩击为主。配合惩击雕文和自我灌注,也能弥补下伤害。明天团本试试神火惩击数值太低了,打不了一点伤害,可以参考wcl上治疗牧师的输出统计数据
你这样还不如切个暗牧,点满强化吸血鬼,没事给框架丢个盾救下队友,贡献比拿戒律打伤害要大

123456825 发表于 2024-8-28 20:38:12

神火惩击数值太低了,打不了一点伤害,可以参考wcl上治疗牧师的输出统计数据
你这样还不如切个暗牧,点满强化吸血鬼,没事给框架丢个盾救下队友,贡献比拿戒律打伤害要大好思路,我先研究下

狂风974 发表于 2024-8-28 20:44:23

我跟你说一件更惨的故事,我作为一个想转神牧的牧师,目前死活找不到靠谱可用的戒牧,只能自己继续顶着

123457333 发表于 2024-8-28 20:53:39

现在是能按1就解决的事,你要按 12345
理论上WCL 上99分的戒律 切个神牧 玩不出90分,但是85分的神牧切个戒律也能99分你错了,99分的那些戒律牧怎么可能不会玩神牧,神牧的分头部都是拿盾环刷的,手法还是戒律牧那套。
页: 1 [2]
查看完整版本: 破水事之真没有玩神牧的么。