用户5592359840 发表于 2024-8-29 19:25:00

有没有戒律牧大佬求教一下戒律牧的属性多少算达标

有没有戒律牧大佬求教一下戒律牧的属性多少算达标
正在双手225和主手225,副手200纠结。

123457080 发表于 2024-8-29 19:35:40

这没啥好纠结的,没有达标一说,唯一达标的就是急速的软上限,其余优先法强,暴击,蓝不够就智力搞点,根据自身情况微调整。

贺长云 发表于 2024-8-29 19:42:17

80级整个版本,都是主副手属性优于法杖
但是225的装备不用纠结是主副手还是法杖,有啥带啥,戒律牧本来也不太吃主属性,优先选便宜的

鬼子进了村部 发表于 2024-8-29 19:47:29

先把4T8拿了再考虑其他的事情。在满足26600蓝情况下尽量堆法伤和暴击

123457262 发表于 2024-8-29 20:06:41

Topic 有没有戒律牧大佬求教一下戒律牧的属性多少算达标
正在双手225和主手225,副手200纠结。直接买10人急速法杖就完了。
我现在基本就是堆智力,法强这东西说实话你能堆多少?
暴击急速随缘

心随674 发表于 2024-8-29 20:09:54

先把4T8拿了再考虑其他的事情。在满足26600蓝情况下尽量堆法伤和暴击这个蓝量是有buff还是无buff啊
谢谢大佬

彭832 发表于 2024-8-29 20:22:37

Topic 有没有戒律牧大佬求教一下戒律牧的属性多少算达标
正在双手225和主手225,副手200纠结。戒律要主副手

伊索谗言 发表于 2024-8-29 20:37:09

这个蓝量是有buff还是无buff啊
谢谢大佬
满BUFF,无BUFF到2.6W那是神

护身马甲上阵兜 发表于 2024-8-29 20:52:00

满BUFF,无BUFF到2.6W那是神多谢多谢
看来我凑合达标了

hyq481 发表于 2024-8-29 21:01:59

4T8已经拿到啦
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有戒律牧大佬求教一下戒律牧的属性多少算达标