123457390 发表于 2024-8-30 13:31:10

经历了削弱以为会好打一点,结果还是托里姆无限灭,请教大神几个遇到的问题

请教几个问题,
1、近战面对4层之后的闪现充能怎么办,硬吃是死,走位拉倒链子还是死。
2、萨拉的那个群体寒冰箭没DMB,无法提前交减伤,有好办法吗
3.T扛到8层就完全扛不住了,是装备上限就在那吗?220+的T,还是说手法不行,关键一次FQ死在了牺牲里。。

惜颜705 发表于 2024-8-30 13:32:07

近战位得看什么职业,猫德盗贼dk这种213装等无buff首周开减少伤硬吃8层到9层,其他增强战士这种该跑还是得跑

幸福341 发表于 2024-8-30 13:43:10

拆解我就不问了,削弱之后 发脾气虽然快死人,但还是没死,近战位放了2次黑水灭 我是没想到的

赏真阁 发表于 2024-8-30 13:46:15

那是个锥形闪电网,近战范围能吃到的范围其实很少。理论上近战都卡boss模型最远近战距离左右脚斜后输出的话,你在boss脚下可以做到稍微往boss正左,正右移动避开闪电网而不连到人,绝不可以跑boss正后方。

霓小沫儿 发表于 2024-8-30 13:53:39

近战就别动,硬吃一躲就吃闪电链,近战死一片

极品小处男处v 发表于 2024-8-30 13:58:15

托里姆正常几层BUFF的时候死啊, T完全扛不住,

春天到了 发表于 2024-8-30 14:04:09

前面1-3不开减伤硬吃,4-8qs开牺牲,自己减伤硬吃
8-10层打不掉就是dps菜,打普通

马马虎虎770 发表于 2024-8-30 14:15:27

这里近战不死几个都不正常
死几个就行了,别死一片8层是真的扛不住,DPS太慢

啊歪歪哈坠 发表于 2024-8-30 14:21:51

有人可以说说,两个坦克减伤和换嘲的细节吗。 一个FQ一个战士T,

0Zombies0 发表于 2024-8-30 14:27:25

托里姆正常几层BUFF的时候死啊, T完全扛不住,正常DPS 8层以内得打死 平均也就是5-7层 过了直接就可以放了 T开减伤都扛不住
页: [1] 2
查看完整版本: 经历了削弱以为会好打一点,结果还是托里姆无限灭,请教大神几个遇到的问题