厕所有人 发表于 2024-8-30 13:31:14

削弱好不好先不说,H团治疗可要迎来失业潮了。

从标准开荒5个治疗(2个奶骑+戒律+两个奶萨)到这周3个治疗(2个奶骑+一个戒律),下周甚至可以考虑双治疗(奶骑+戒律)了。各位怎么看,我和朋友都是萨满,我主元素他主奶萨,他现在很难过。

海鑫木业 发表于 2024-8-30 13:32:41

冲榜团早就是单奶骑啦~

姆班他姑店 发表于 2024-8-30 13:40:47

Topic 从标准开荒5个治疗(2个奶骑+戒律+两个奶萨)到这周3个治疗(2个奶骑+一个戒律),下周甚至可以考虑双治疗(奶骑+戒律)了。各位怎么看,我和朋友都是萨满,我主元素他主奶萨,他现在很难过。还有就是人在nga说砍难度有利于其他治疗进本呢

楚一帆 发表于 2024-8-30 13:48:13

现在奥杜尔观星通关率都42% 了,还在削弱。削弱副本就是在挤治疗位置
高端25团都是2奶了,优质的流水团也都是3奶。治疗坑位越来越少了,10人都可以单NQ打。
出了奶骑能保证位置,牧师 小德 傻馒都去主修DPS吧!!

红星酒斩 发表于 2024-8-30 13:53:30

副本削弱了,打的团也多了,普通h团还是很难压缩治疗的。原来很多进不了团的dps也能进团了。好不好进本,主要还是看治疗角色在所有角色中的占比

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-8-30 14:01:36

所以说雷火就是个废物,几次削弱把4.5奶打的副本硬是变成3奶竞速
减少的两个治疗位被迫转DPS或者进不去团

俺乃小潜mg 发表于 2024-8-30 14:05:30

然后有人说25人团本真好

么斯汀 发表于 2024-8-30 14:14:47

还有削弱空间

123457025 发表于 2024-8-30 14:21:44

没事,我就指望着几个nq号吃排骨了,随便你砍治疗,再怎么砍你还能不让nq进本?

123456848 发表于 2024-8-30 14:25:07

治疗转DPS,跟着买DPS装备不就行了,流水团长高兴,治疗保住了团队位置,也高兴,这波是双赢啊
页: [1] 2
查看完整版本: 削弱好不好先不说,H团治疗可要迎来失业潮了。