宿命958 发表于 2024-8-30 13:33:17

如果你们靠自己过了一个新的BOSS,拿到了一个新的装备,我衷心地为你们感到高兴,朋友

在历经了几周痛苦的坐牢以后,你们利用PT拿到的装备提升,牢出来的经验,齐心协力,

终于靠自己过了一个新的BOSS,拿到了一个新的装备

我是衷心地为你们感到高兴,朋友

你们证明了自己的价值,相信这装备也会被你们好好珍视

你们齐心协力的PASS经验也将在至少几天内,让你拥有更多的自信

无论是游戏里还是人生中

为你们高兴,如果你在我们服,那我非常愿意跟你们一起打本

听你们诉说这一路的传奇经历

而现在,雷火羞辱了你们

在你们即将大功告成的时候,他直接上来咔一下,给BOSS折了,说:嗟,来拿装备

这装备不是成功的勋章,而是失败的羞辱

然后你们当中的水军,和不明事理,没有自信力的真玩家,

说折的好,感谢雷火让我们过BOSS

说我们反削弱的人是GZS,是排骨人,是自己拿装备就不想让别人拿了

是只想着自己装B,不顾你们“普通玩家”

我也不知道什么时候开始,这游戏75的月卡入场券

变成了“同样是75凭什么我不能打H”

这游戏凭努力和合作通关史诗副本,获得一段珍贵的记忆,和优秀的装备

变成了“我上个班累死了还要我看攻略?”

变成了“我就想刷着视频聊着天随手过本,我还有七个号我找什么罪受”

这本来是细嚼慢咽的珍馐,你告诉我你时间紧,打碎了搅成糊糊你喝下去完事

搞什么有的没的

什么你不让我活在一起打碎了搅成糊糊?

你自己吃上了就不想让我们吃是吧?

装逼犯?

程狄矢 发表于 2024-8-30 13:33:27

挺合理的想法,不过我还是想说 现在怀旧服你说的所谓变成了的那些,都是对的,这就是网易现在怀旧服的定位,觉得接受不了该走的是你这种想法的人也包括我。

折失的誓言群 发表于 2024-8-30 13:38:11

我带着一帮废物过了一个BOSS我也开心。至于是不是因为削弱这个倒是无关紧要。

游戏乾坤 发表于 2024-8-30 13:44:46

谁要你高兴了,你什么玩意儿啊,玩游戏是为了自己高兴

fys24680 发表于 2024-8-30 13:52:10

Topic 在历经了几周痛苦的坐牢以后,你们利用PT拿到的装备提升,牢出来的经验,齐心协力,终于靠自己过了一个新的BOSS,拿到了一个新的装备我是衷心地为你们感到高兴,朋友你们证明了自己的价值,相信这装备也会被你们好好珍视你们齐心协力的PASS经验也将在至少几天内,让你拥有更多的自信无论是游戏里还是人生中为你们高兴,如果你在我们服,那我非常愿意跟你们一起打本听你们诉说这一路的传奇经历而现在,雷火羞辱了你们在你们即将大功告成的时候,他直接上来咔一下,给BOSS折了,说:嗟,我们上个星期才过了一次观星,这个星期才能稳定过观星,我是修星德,在打本前一天紧张的都没睡好觉。当过了那一刻我真的是特别激动!因为我还挥发了特别的作用(战复激活)。真的高兴。

便宜老鼠药沼 发表于 2024-8-30 13:57:38

现在这游戏普通玩家已经是少数派了。大多数人都是来搬砖的,只是分高级砖工和低级砖工罢了。

特朗普大爷 发表于 2024-8-30 14:08:04

Topic 在历经了几周痛苦的坐牢以后,你们利用PT拿到的装备提升,牢出来的经验,齐心协力,终于靠自己过了一个新的BOSS,拿到了一个新的装备我是衷心地为你们感到高兴,朋友你们证明了自己的价值,相信这装备也会被你们好好珍视你们齐心协力的PASS经验也将在至少几天内,让你拥有更多的自信无论是游戏里还是人生中为你们高兴,如果你在我们服,那我非常愿意跟你们一起打本听你们诉说这一路的传奇经历而现在,雷火羞辱了你们在你们即将大功告成的时候,他直接上来咔一下,给BOSS折了,说:嗟,去正式服啊,加个公会陪你一遍遍开荒,而且连职业组合和打法都要摸索,开个直播哦,你过了m本,我不止为你高兴,还给你刷刷礼物

方方圆圆272 发表于 2024-8-30 14:11:32

反正我现在正式服怀旧服双修,怀旧就两个大号,一咕咕一奶骑,10人固定团一晚上四个小时不到两个号CD就清完了,25人周末两晚各打俩小时也结束了,每周八个小时怀旧服就大功告成,想挑战自己随时退出去切正式服大米冲层去,没感觉有什么压力啊

123456833 发表于 2024-8-30 14:20:59

就跟在高级餐厅里所有菜搅把在一起喝糊糊,你有你吃的自由我也有我评价的自由我不但评价,我还要评价给你听:什么玩意儿,不会吃在这拱食,还大放厥词

李墨285 发表于 2024-8-30 14:23:08

就跟在高级餐厅里所有菜搅把在一起喝糊糊,你有你吃的自由我也有我评价的自由我不但评价,我还要评价给你听:什么玩意儿,不会吃在这拱食,还大放厥词没毛病啊,哪边叫的响哪边就是多数啊。你要是真有实力号召玩家情绪给雷火压力,雷火会不服软?
做不到么只能被牺牲掉体验,天下熙熙,皆为利来,你能怪谁
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你们靠自己过了一个新的BOSS,拿到了一个新的装备,我衷心地为你们感到高兴,朋友