孙悟空748 发表于 2024-8-30 13:31:37

这样的熊可以抗10H观星么?

朋友主修猫,为了打10H提出要熊T,

装等230左右,

满buff护甲3w多
奥杜尔血量4.8w
躲闪41%
暴击48%
攻强忘了,似乎8k多

但团里的奶骑死活不愿意,说nga上说235的熊才能勉强抗一下

然后找了个216的防骑,观星肯定是飞走了,主t是227防骑

这样的熊可以抗观星么?如果可以,承伤大概比216防骑如何?

万胜 发表于 2024-8-30 13:33:22

我以Dk抗的经验告诉你,应该没难度,我Dk上周220出头扛了连续五层的时间,这周226甚至感觉不用开减伤,熊你自己体会吧

Abraham30 发表于 2024-8-30 13:41:19

不过我没玩过熊,你这属性是不是太差了?和我Dk满buff血一样,护甲高的也不多,我dk闪招合一起47

海鑫木业 发表于 2024-8-30 13:45:31

当主t就算了,nq肯定不乐意,而且没有团减,你们要是有fq,让猫变熊帮fq吃两层倒是可以

武汉嘉瑞 发表于 2024-8-30 13:53:49

个人觉得可以,台服那会我记得还有10个德鲁伊打观星的。
熊偷不灭,起手树皮接怪,然后FQ给大小牺牲,熊开生存本能+SP,结束吃压制。
这时候就换T嘲讽了,你说上面这个流程刷不起熊T?换T给NQ激活,变豹子输出,下一次重复上面流程。现在副本的容错率没有到熊T扛不起的程度,NQ倒也不用太纠结,反正奶什么T都是大圣光,大不了FQ换T盾墙的时候偷几刀。

蓝色妖姬2017 发表于 2024-8-30 13:58:53

承伤应该比216防骑高,但是抗肯定可以抗,其实抗观星熊和dk差不多吧大概树皮比盾墙效果差点,但我感觉也够了。另外你们找216防骑副t如果还因为治疗奶不住飞星的话,那明显是治疗有问题。

潘金麟 发表于 2024-8-30 14:06:41

我现在222装等,从奥杜尔第二周开始熊扛10观星,非常稳。15%buff下,除非断了挫志雷霆,不然没有暴毙的可能,10人最危险的血量基本不会低于20%。

夜昙SS 发表于 2024-8-30 14:10:48

我记得wlk 熊堆耐的吧4w8血会不会太少了上周缺个副T
世界喊了个dk 5w血究极吸奶最后奶了1w2才过
开荒都才奶了1w出头正常我玩戒律是一个盾一口奶给到T
那DK,不是接近满血我给个盾再回头读条的功夫他就想倒最后团血是nq慢慢奶起来的,我都没套多少盾

杨俊语语il 发表于 2024-8-30 14:21:36

不过现在阶段,10人观星一般都是单t,猫树皮生存本能保护吃刀

木子李皓 发表于 2024-8-30 14:24:17

我第三周熊T过观星,装等219,奶骑给补减伤,进洞给奶骑激活
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的熊可以抗10H观星么?