成都路人甲萌 发表于 2024-8-30 13:31:38

现在跟的团很没意思啊,不想跟了

本身进度也一般,得益于雷火削弱也过了观星,起价5125,命运天堂一万都有,分的少但是装备也便宜,收支平衡挺好的,自从上周团长说加个亲友过来,味道变了,出价永远比你高100,我们团分的少大家都穷,本来也喊不来多高价格,那人水平还不行,打的低还经常死,本来如果只有一个号咬咬牙错开需求算了,可惜雷火订号,这位一堆号,还又拉了几个这水平的人进团

这下好了打的又慢,装备也拿不到,犯错团长还嘻嘻哈哈不罚,进团还说于老板又来进货啊

怎么感觉被套路,是不是有回扣进了团长腰包让我们打黑工,没道理团长脾气这么好啊

成圣 发表于 2024-8-30 13:37:39

去别的团猛吃排骨然后回来狠狠消费

版砖批发握 发表于 2024-8-30 13:38:27

说不定团长就是看你们消费不行,拉几个自己人进来捡漏

光荣与梦想483 发表于 2024-8-30 13:45:49

能命运天堂一万的观星团,就算于老板不来,王老板也会来的。低于市场价太多,老板肯定源源不断来捡漏。换个底价高的团,人家都出了6个CD的装备了,说不定是你先被吃排骨呢。只能自己支棱起来了啊,还能咋办。

塔米酉 发表于 2024-8-30 13:56:20

把装等堆到230就不要考虑装备的事情了。。H装备随缘吧。。。。从剧情上讲TOC完全没道理。。而且P2毕业装252   P3毕业装258。。。TOC更像是奥杜尔做失败了现找的补丁所以装备事情。。现在这些都是过度。

天八部饶gc 发表于 2024-8-30 13:59:27

能命运天堂一万的观星团,就算于老板不来,王老板也会来的。低于市场价太多,老板肯定源源不断来捡漏。换个底价高的团,人家都出了6个CD的装备了,说不定是你先被吃排骨呢。只能自己支棱起来了啊,还能咋办。本来内循环,金不金无所谓,这周看不少人有意见,估计会散团

123456819 发表于 2024-8-30 14:08:47

什么团啊1万的天堂,那个服我订号跟

啊歪歪哈坠 发表于 2024-8-30 14:15:10

什么团啊1万的天堂,那个服我订号跟5000命运见过吗,这团tbc就一直跟打,大家都是熟人,本身就是轮着拿装备

xinting_6ym 发表于 2024-8-30 14:19:48

这世界只有一种病,穷病

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-8-30 14:23:20

我只能说金团就算是熟人团没人消费就是死局,大家都排骨这个团迟早要散就像国家为什么要促进内需消费一样,不消费经济怎么循环起来,打团也没动力,你说自己现在装备够了能过,不想要252,大家都这么想那就不用打了啊反正TOC你觉得都能过了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在跟的团很没意思啊,不想跟了