豪哥692 发表于 2024-8-30 14:30:24

Topic 开始几个CD心态还很好,后来已经疯了,哭着求小土人小黄人摸箱子
说好小黄人小土人专业摸治疗装
然而并没有什么卵用,想玩神牧就这么难呢突然想到P1也是的,一个破巨龙雕像,打了11个CD才第一次见,你们可曾听说被掉落列表劝退的神牧都是看脸的,我猎人打10h锁甲武器戒指饰品连续两周都不出,我小德去次次出火花

ez665746 发表于 2024-8-30 14:40:46

龙母 天堂 陨星 信仰
每个 cd 不落我一个也没见过又不是你一个人

快乐宝贝567 发表于 2024-8-30 14:45:41

我带龙母都不带这玩意,明显是神牧的

hyq481 发表于 2024-8-30 14:50:49

你应该来我们团,媳妇的记忆和火花周周都出,全烂掉

十二音阶囤 发表于 2024-8-30 14:57:11

第一周戒律牧就强插了这个。。然后连着3个CD全是这个。。本着前几个CD能提升点装等打老1,鸟德,增强萨都被插了

乱说家刳 发表于 2024-8-30 15:00:45

Topic 开始几个CD心态还很好,后来已经疯了,哭着求小土人小黄人摸箱子
然而并没有什么卵用,想玩神牧就这么难呢突然想到P1也是的,一个破巨龙雕像,打了11个CD才第一次见,你们可曾听说被掉落列表劝退的神牧这玩意神牧也不需要的吧。

喜喜保镖撼 发表于 2024-8-30 15:11:02

一车暗牧龙牧火花西芙全出了……之后第二天25人信仰证明拿下
所以现在暗牧用着龙魂+龙母,命运之鳞和天堂啥的下版本再说把

甜心猫舍 发表于 2024-8-30 15:14:08

10人周周都是希望的火花

123457376 发表于 2024-8-30 15:21:17

然而并没有什么卵用,想玩神牧就这么难呢突然想到P1也是的,一个破巨龙雕像,打了11个CD才第一次见,你们可曾听说被掉落列表劝退的神牧两个戒律,都没出

痴痴情先生先s 发表于 2024-8-30 15:27:02

没人要,100G强插给我,就打将军带上用用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 6个CD了,还没见过希望的火花