李焕发 发表于 2024-8-30 13:32:03

关于怀旧服削弱让某些人破防。

你要优越感,成就感,比人强,也可以,去正式服啊,打M团!多的是精锐幻化让你秀!拿了世界首杀,绝对一堆人说你NB!
说难听点:怀旧服抄个作业还要显得比别人抄的好,不是搞笑吗?

补充:经人提点我才知道,未削弱前包团一CD 1500米,我还真以为是他说的什么没成就感这么纯洁。 原来是没米吃了才破防,活该!

vvvvvvyb 发表于 2024-8-30 13:37:12

现实情况是十多年前的剩饭亚服又嚼了一遍,仍然有大多数人打不了,普通难度都玩不转的选手们眼巴巴看着H团的装备和排骨。

惜颜705 发表于 2024-8-30 13:44:55

抄作业抄得好的人,看着抄都抄不明白的人,产生了优越感,我觉得真心无可厚非

麦子971 发表于 2024-8-30 13:50:38

1500米 25人 500万G? 你是这个智力觉得这副本能难到这种程度?第一周0灯270个班子,1灯观星1000+,1灯飞星好几十页都懒得翻了,通关率远大于当初的毒蛇风暴太阳井,什么傻子团能卖500万G?这么傻的团能有趁500万G的老板?

寒郁轩良 发表于 2024-8-30 13:53:59

你高考失利了,跑去复读就纯粹混吃等死,看到别人努力想考好的就逮着喷是吧?

南辕北辙395 发表于 2024-8-30 14:00:20

为什么总是要把人往正式服上赶呢?人家不喜欢玩正式服,就喜欢玩怀旧服,你怎么说?那你怎么不去玩传奇啊?

axly530 发表于 2024-8-30 14:09:00

你看一谈这个一堆人就开喷了

forregistuse 发表于 2024-8-30 14:15:05

随便削…混子们觉得削弱了更好进组了。实际上自己内部亲友直接叮号进组,我自己的牧师混战场满级的,一身70荣誉装,基友叮的增强,术士。本周一路说说笑笑10H全通。带外人混子?不存在的。补人也是严查身体。

hhhong2017 发表于 2024-8-30 14:20:20

1500包团?信这个的智商多少有问题

冀苍鸾 发表于 2024-8-30 14:27:39

鲨臂巨婴
页: [1] 2
查看完整版本: 关于怀旧服削弱让某些人破防。