寒郁轩良 发表于 2024-8-30 13:32:28

买橙锤又买防装,毒瘤吗

公会里有个奶骑玩家,玩了三个奶骑,头两个大号第一周开始就包片,也差几个就齐了,下周应该能做出来
小号第三个骑士不包片

确实玩的好,非剧本团,开荒5奶4奶,现在正常3奶4奶,都是95分加,开荒高压拆解灭火这种都是99粉,第二周开buff三个号通观星拿到水晶的优秀奶骑
当时第一个团包片没的说,后来慢慢开好几车,第二个号也要包片就团员私底下又意见了,有些想玩增强元素拿橙锤,也有想玩暗牧橙锤,还有第二个副奶骑想拿,不过还是让她包两个号
现在也开始出价T装了,钢铁之心之类还有252防装常年出高价,基本上T捡不到漏的那种价格才能买走
不过后来想想,她拿橙锤这版本削弱用不上,后面版本也不能让她切T啊,拿橙锤的奶骑不可能切防骑,不过确实他防骑玩的比现在几个T好,配装也很有游戏理解

钟情695 发表于 2024-8-30 13:34:19

G团只有一条真理 G团G说话

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-8-30 13:41:08

都g团了,还不是g说话?

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-8-30 13:51:03

咋的,10人和日常都要捆绑么。那单刷和外观呢?
话说回来虽然不厚道,但是不能指责,一般来说是t不要了他才开始买。

123457439 发表于 2024-8-30 13:57:28

G团G说话 别人买完了再买价格更低

尹以为荣 发表于 2024-8-30 13:58:26

我们公会要有这种,5个团都给他包……有意见打dkp团去啊?

莫言941 发表于 2024-8-30 14:04:47

咋的,10人和日常都要捆绑么。那单刷和外观呢?
话说回来虽然不厚道,但是不能指责,一般来说是t不要了他才开始买。都几个cd了,加上又削弱
你说开头一两个cd 让让防装,减少灭团情况,团队打的也轻松,自己加的轻松,让是情分,不让是本分
现在T还有压力?,而且稍微有点追求的T怎么都是230了吧,加上金团平权,为啥非得要等T不要了再拿,那等到猴年马月了

落日五湖W 发表于 2024-8-30 14:14:45

这种又能打又愿意买的玩家不应该是金团中流砥柱吗
怎么就毒瘤了
妨碍你底价捡装就毒瘤了吗

术数古籍专卖疤 发表于 2024-8-30 14:20:54

这样的人请给我来一打,玩的好还肯花钱,到哪不都得供着,你这还毒瘤开了

邱建华 发表于 2024-8-30 14:28:31

这种情况T不是笑死了吗,流水团的T恨不得252防装一件不出,要不一件1w,插的他们叫。
页: [1] 2
查看完整版本: 买橙锤又买防装,毒瘤吗