ADDJ2017 发表于 2024-8-30 13:36:17

请教打了 戒律牧 奥杜尔技能优先级

这是我25人奥杜尔的,治疗技能使用次数,请问下有哪些改进空间?大家的戒律牧技能优先级是哪些,求教

孤客9116 发表于 2024-8-30 13:36:27

盾少了,祷言多了。
另外,恢复抠掉吧,真的。

游戏乾坤 发表于 2024-8-30 13:46:31

首先,恢复抠掉!第二,技能优先级看boss。第三,技能优先级看你有没有盾权。最后,你这个祷言占比我很喜欢,确实现在盾盾多的戒律太多了

_阿乐哥哥 发表于 2024-8-30 14:00:48

首先,恢复抠掉!第二,技能优先级看boss。第三,技能优先级看你有没有盾权。最后,你这个祷言占比我很喜欢,确实现在盾盾多的戒律太多了最近把戒律当奶德玩,我的天赋加强了恢复,所以把恢复当回春,盾当绽放,团血压力大了,给自己灌注读治疗祷言,我没有好饰品,拿陨星在加血,团里二个戒律而且,被迫恢复用的多

形腿望舞 发表于 2024-8-30 14:18:12

盾少了,祷言多了。
另外,恢复抠掉吧,真的。听你的,下次,主要团里二个戒律牧

郭光庆 发表于 2024-8-30 14:30:59

听你的,下次,主要团里二个戒律牧如果团里有两个戒律,给团长说转神牧吧,真的。
虽然没有压制,但是有免死天使也不是不能当减伤用,cd还比压制短。
戒律稳血,神牧抬血,互相配合天作之合。
两个戒律牧说实在的,找不到任何意义,互相制约

dw3995 发表于 2024-8-30 14:43:46

如果团里有两个戒律,给团长说转神牧吧,真的。
虽然没有压制,但是有免死天使也不是不能当减伤用,cd还比压制短。
戒律稳血,神牧抬血,互相配合天作之合。
两个戒律牧说实在的,找不到任何意义,互相制约我有陨星,可以转神牧,其实

白云追月素 发表于 2024-8-30 15:05:57

最近把戒律当奶德玩,我的天赋加强了恢复,所以把恢复当回春,盾当绽放,团血压力大了,给自己灌注读治疗祷言,我没有好饰品,拿陨星在加血,团里二个戒律而且,被迫恢复用的多恢复是真没用呃哥们。
俩个办法,拆解跟锻钢多用祷言。
另外就是一样,抢盾,被他顶了就顶了,没办法

十二音阶囤 发表于 2024-8-30 15:12:03

恢复是真没用呃哥们。
俩个办法,拆解跟锻钢多用祷言。
另外就是一样,抢盾,被他顶了就顶了,没办法玩奶德的,手速都不慢的

幂倾城淮 发表于 2024-8-30 15:20:23

一般就是毛毛盾,观星0灯要刷t,快速会用的比你多很多
页: [1]
查看完整版本: 请教打了 戒律牧 奥杜尔技能优先级