諾篱hy 发表于 2024-8-30 13:33:09

削弱带来的最惨的这群人

没错,就是治疗和T了………

第一周开荒的时候2T5N
第二周2T4N
第三周2T3N
第四周1T2N
第五周1T2N
第六周1T1N 因为奶骑做出橙锤了

没错,我是治疗,被优化了,5555削个毛线啊………

10人疯狂被需求,25人没位置

我申请取消buff,有奖励,才有我位置了

启凡 发表于 2024-8-30 13:33:33

乐子还在后面呢,国服真是一周一个乐子,这种削弱方式很有可能直接打破当年副本设计的底层逻辑,到最后说不定打法配装全部都要推倒重新评估了,毕竟有些触发类饰品和职业特点受战斗时间和阶段变化影响挺大最后买来的252打不出效果,甚至天赋,职业,手法都被优化掉了真要笑掉大牙了哈哈哈哈

囘憶若曦囘t 发表于 2024-8-30 14:02:38

要不咱玩dps吧

淡然一笑wwl 发表于 2024-8-30 14:11:26

确实看到好多帖子奶妈抱怨运削弱后进不去组了。没办法,怀旧服对准了所谓的中年休闲玩家了,削弱是必然,无限的削弱,所有所谓的职业平衡啊,游戏性啊都不重要,中年休闲玩家的体验是第一要求保证的。觉得情况不对就赶紧换职业吧 没办法了

找食的麻雀粮 发表于 2024-8-30 14:30:13

直接玩输出啊
好多JLM都去玩AM了
NQ。。。我不好说

旭日非常 发表于 2024-8-30 14:57:38

确实看到好多帖子奶妈抱怨运削弱后进不去组了。没办法,怀旧服对准了所谓的中年休闲玩家了,削弱是必然,无限的削弱,所有所谓的职业平衡啊,游戏性啊都不重要,中年休闲玩家的体验是第一要求保证的。觉得情况不对就赶紧换职业吧 没办法了别在那丢脸了

海沙心诖 发表于 2024-8-30 15:04:11

再多开一车完美解决,2T6N开两车,刚好每车1T3N

肥皂沫沫盘 发表于 2024-8-30 15:17:36

直接玩输出啊
好多JLM都去玩AM了
NQ。。。我不好说JLM直接尘封,不转AM,NQ转惩戒了!
页: [1]
查看完整版本: 削弱带来的最惨的这群人