123456833 发表于 2024-8-30 13:33:21

该牢的团继续牢开团的都开始诈骗了

今天有个团,团长高分观星在喊人,赶紧发25观星成就进组,组满了团长偷偷换人了。然后这个所谓工会班底灭的死去活来,很荣幸我被骗进去了,从7点牢到现在

紫愚灵 发表于 2024-8-30 13:47:47

Topic 今天有个团,团长高分观星在喊人,赶紧发25观星成就进组,组满了团长偷偷换人了。然后这个所谓工会班底灭的死去活来,很荣幸我被骗进去了,从7点牢到现在兄弟,第二周就有这种玩法了,直接进去老一教你教的好好的,几把过完到掌炉直接换人,说话都结巴,等你反应过来车门已经锁死,已经来不及了,这是人家流水线玩法,不然一个指挥哪来那么时间啊

今早我梦醒了坎 发表于 2024-8-30 14:02:07

下午有一个团要猎人,我给他发了个飞机头成就,因为有的成就发不出来,结果他和我要10观星的,给他发了25的观星才进组,他查我wcl 我也查他,还凑合,蓝色紫色,要开打了他换了个216防骑,他会里奶骑换了个214戒律,法师换了贼,查了一下都是蓝绿灰,还有附魔不全的,好家伙,我直接跑了,我一朋友去了,从下午两点打到晚上七点还观星还飞了,真的扯淡

去火星三小时自 发表于 2024-8-30 14:20:25

没别的意思,各位同仁引以为戒,防诈骗。

红星酒斩 发表于 2024-8-30 14:33:59

兄弟,第二周就有这种玩法了,直接进去老一教你教的好好的,几把过完到掌炉直接换人,说话都结巴,等你反应过来车门已经锁死,已经来不及了,这是人家流水线玩法,不然一个指挥哪来那么时间啊哈哈哈哈……卧槽还有这种操作

淡淡清水1314 发表于 2024-8-30 14:57:53

哈哈哈哈……卧槽还有这种操作之前某音还有各平台不是有几个视频吗,有个模板教你照着念就能当团长,知道哪来的吗,不就是这些狗币团搞出来的,我第二周就遇到了,当时就觉得不对,又说不出来哪里不对,一直到前不久看到那个模板

哈哈小强呀 发表于 2024-8-30 15:31:08

之前某音还有各平台不是有几个视频吗,有个模板教你照着念就能当团长,知道哪来的吗,不就是这些狗币团搞出来的,我第二周就遇到了,当时就觉得不对,又说不出来哪里不对,一直到前不久看到那个模板那模板大概是nga老兄写的那个,被转到抖音扩散了
页: [1]
查看完整版本: 该牢的团继续牢开团的都开始诈骗了