未来看得见吗敲 发表于 2024-8-30 13:33:58

削弱不是为了让更多的人打h奥杜尔吗,为什么我直接被剔除在外了呢

昨天周三两个经常跟的团群里发报名表,我把我所有的牧师都报名了,早上起来看看团长凌晨整理的团队阵容表里没有一个团里有我的名字,我惹团长生气了吗,和团里谁闹矛盾了吗,抖没有呢,昨天晚上他们10h缺戒律牧和奶骑8=2,我还用没需求根本不打10h的牧师号和他们打了两场10h呢,于是屁颠屁颠问团长为什么都没排到我呢,两个团长给我的回复大致意思是一样的,是现在伤害低了,不需要那么多治疗了,前面的团打双奶骑,后面的团打双奶骑单戒律牧的组合,不用双奶骑双戒律牧的治疗组合了。如果我能打暗牧保证有位置。虽然我能玩暗牧但是因为这次国服没有一点玩dps的打算只想安安心心的玩玩治疗导致现在手里的装备完全和暗牧的属性不沾边,进本的也是拖累人的吊车尾。
没开奥杜尔之前也曾有冲击服务器首杀的团长联系我问要不要转去和他们一起玩尝试冲冲首杀但是自知自己只是有那么一点点亚服经验亚服hlk0buff第五六周才过的一个极其普通的玩家担心耽误人家就拒绝了别人的好意,于是就在自己之前的服务器里找了个团跟着玩玩和他们重新开荒一下。看看排表双奶骑单戒律牧的阵容表里的戒律牧妹子也已经不是这次国服奥杜尔第一周开荒的和我并肩战斗过的另外一个戒律牧了。奥杜尔经过两轮的难度削弱,我和另外一起和这个团开荒牧师的亚服经验已经不能给团长提供任何的价值了,而新来两周的戒律牧妹子却能给团长提供更多的情绪价值想到这里我的心也释然了。
周四傍晚的世界频道和组队频道信息滚动的很快显得非常热闹,看看频道里和集合石里信息全h模式没有一个需要戒律牧的团队只能在达拉然傻站着的我却显得非常凄凉,7点40左右实名好友的一句悄悄话今天没打本吗直接让我破防,关电脑接娃去公园玩耍了。八月末晚上的挽挽秋风吹动着裙摆小腿已经有了一丝丝的凉意,现在我也该爱与家庭了。

排进表新来两周的牧师妹子不是双修也是单休的纯治疗天赋,奥杜尔开放的第一周开荒的时候她根本不在群里是新来的,她被拉入群里之后在群里很爱说话和她一起打过一次本yy里也叽叽喳喳的发嗲。

附上之前第一周全h的wcl我真不是因为玩的差被油画的吧

Aim_yuan 发表于 2024-8-30 13:34:08

游戏罢了,既然接受了玩怀旧就知道这里排骨居多,大家要的是效率和G,人情世故的不要太多想。不好玩不如马上转正式服去吧。

123456790 发表于 2024-8-30 13:43:35

在流水团里面找友谊仿佛外围里面找真爱

ez665746 发表于 2024-8-30 13:51:44

太矫情了,玩个游戏还能那么多戏

我爱霍启刚掖 发表于 2024-8-30 13:53:06

没办法,瞎削弱
昨天我和团里得所有奶萨奶德都说了,以后真带不了
戒律牧也砍了一半,尾团我会带他们刷dps装
不想转dps的除了劝退也没其他办法了

123457373 发表于 2024-8-30 13:59:09

现在奥杜尔双奶了。次点的3奶。因为砍成狗了。没伤害了。

问园会馆 发表于 2024-8-30 14:09:10

流水团 内部叮奶吃补贴了。

甜如蜜forever 发表于 2024-8-30 14:15:28

不是次点的三奶
是实在没办法才带着
这么多年的交情了。。。。。。。。
俩奶就够了都知道

Mirandawsj 发表于 2024-8-30 14:22:20

反正这么多版本也看透了,拯救世界的还是dps。版本越往后面可预期伤害比例增加,随机伤害比例减少,奶妈按部就班即可,不拼技师水平了

山东大鲤鱼 发表于 2024-8-30 14:25:50

你不也是妹子嘛?你还能让后来者居上?
页: [1] 2
查看完整版本: 削弱不是为了让更多的人打h奥杜尔吗,为什么我直接被剔除在外了呢