韭菜555 发表于 2024-8-30 13:33:32

排骨团长收收味吧

正式服练累了,晚上说奶骑找个10 H观星摸个陨星吧。进一个团呆着,一开始不说话,准备开打了,团队打字说装备了,“雷神5k起,黑暗10k”

心里就有点疑惑了,不是包的,起价那么高的吗?

然后重点来了,“奶骑饰品5k”

等等,陨星5k?

你自己都知道这个是奶骑才要的了,还定5k?

我本来心里都做好了建设,想说2k市场价最好,3k也能接受了,结果来个5k。

好好好,排骨团长你继续喊吧,喊到这种冤大头奶骑算你的“福分”

不是不给你吃排骨,但你这排骨吃的也太过分了。

奶骑没有你这陨星又不是进不去团了,还一开始故意不说话,快开打了才说,以为每个人嫌找团麻烦不会走?你这招拴得住小黄人小土人,拴得住小粉人?

p.s. 我进团从来只是想自己提升玩的爽,一般也不进那种xx包的团,因为太磨叽了。一般进512的团居多,dps能捡到也是他的本事。不存在什么嫉妒别人吃排的问题哈

匿名防排骨狗咬我

秦基兴拍 发表于 2024-8-30 13:37:24

Topic 正式服练累了,晚上说奶骑找个10 H观星摸个陨星吧。进一个团呆着,一开始不说话,准备开打了,团队打字说装备了,“雷神5k起,黑暗10k”心里就有点疑惑了,不是包的,起价那么高的吗?然后重点来了,“奶骑饰品5k”等等,陨星5k?你自己都知道这个是奶骑才要的了,还定5k?我本来心里都做好了建设,想说2k市场价最好,3k也能接受了,结果来个5k。好好好,排骨团长你继续喊吧,喊到这种冤大头奶骑算你的“福分”不是不给你吃排骨,但你这排骨吃的也太过分了。奶骑没有你这陨星又不是这玩意出的还挺多。。。上礼拜基本都是SM买来收藏了

123457373 发表于 2024-8-30 13:44:06

这玩意出的还挺多。。。上礼拜基本都是SM买来收藏了所以我说只要不太过分我也就买了,奈何这团长奶骑的排骨都要硬吃

慧眼识英雄1 发表于 2024-8-30 13:49:25

熟练的观星团长大部分自带优越感,阶级地位比你高,他们是这样的社交定位

幸福341 发表于 2024-8-30 13:54:15

我直接AFK,一点不烦恼。天天水贴,过几天BBS也没意思了,该干嘛干嘛。

度素告 发表于 2024-8-30 14:03:28

这种团肯定不去的,当冤大头

m4659631 发表于 2024-8-30 14:08:56

安心双采等P3 排骨都需想吃

123456811 发表于 2024-8-30 14:17:02

还知道匿名啊,又不是就陨星贵,这定价不就是bis都贵?又想分的多又想捡漏?奶骑两个大版本bis饰品加一起不能超过5000g是吧

素身素 发表于 2024-8-30 14:23:18

这种团谁去?
10H是个人都能打

龙的传人739 发表于 2024-8-30 14:24:46

还好把,又不是就你饰品 5000 起,还好开打前说 开打后说
页: [1] 2
查看完整版本: 排骨团长收收味吧