亲亲阳光非 发表于 2024-8-30 13:34:06

问个萌新问题。关于怀旧服未来会怎样?

本人属于魔兽新人,但是并没有选择正式服,而是想着体验下经典之作的老版本。所以来到怀旧服。然后魔兽世界给我的感觉是非常惊艳的。虽然后世代网游的画面确实精美,但是比起游戏的整体质感,感觉即便是怀旧服,也吊锤现在很多新游戏。

感觉网络游戏产业20年来。从核心玩法以及一些基础设定的层面,根本就没有过进步。。

玩了魔兽世界,我才发现,很多游戏根本就是基于魔兽世界这个游戏的基础上,进行的一些“二创”。比如我之前是玩天下3和 天涯明月刀的。我玩了魔兽才感觉到。自己之前玩的 基本就是个“李鬼”。

感慨完了。回到主题。个人很喜欢这个怀旧服,感觉游戏性非常强。但是我不了解的是。这个怀旧服是会一直更新下去吗?那么要是一直更新下去。不就早晚有一天会到达正式服的版本吗?如果是那样。个人感觉好像有点奇怪。

所以问下各位大佬。怀旧服未来更新的方向。 提前感谢回答。。谢谢。。

淑侠 发表于 2024-8-30 13:37:37

怀旧服的未来就是正式服。。。这还用问。。。当然这是开玩笑的,怀旧不会一直开放,现在是巫妖王之怒版本。台服目前是大灾变版本,也是历史上魔兽第一次大变革的版本。要是再继续个人猜测最多开到熊猫人之谜版本。然后再对其他版本进行各种魔改,就像之前的怀旧服60plus,总之不会无止境的开。那就没意义了。当然也不排除暴雪把每个版本的缺点都补齐重开的可能,比如一开始就能换橙装的7.0。

vvvvvvyb 发表于 2024-8-30 13:53:05

啊???等于就是说,在重新走一遍游戏更新的历程呗。。好吧。我以为是会一直停留在某一个版本呢。

湿湿二 发表于 2024-8-30 14:16:31

怀旧服的未来就是冷饭无限炒啊
以后会有60级plus还会有怀旧服pro怀旧服max正式服有搞头还会出怀旧服么
做成正式服这种已经死了的跟现在直接死有啥区别

此人正在学习 发表于 2024-8-30 14:31:12

可能是老玩家玩够了吧。这个游戏对我新人来说,真的是质量很高。

天褐女孩涛 发表于 2024-8-30 14:43:05

啊???等于就是说,在重新走一遍游戏更新的历程呗。。好吧。我以为是会一直停留在某一个版本呢。不会的,我猜以后最多停在熊猫人。还有新人可以尝试正式服,静下心来。反正月卡通用

热忽行退 发表于 2024-8-30 14:51:08

回头我试试。

jiaguangqin 发表于 2024-8-30 15:13:51

天刀是个好游戏 可惜腾讯吃人。 不知道会不会有天刀怀旧服 照抄逆子搞个赛季制也能爽玩几年

Amy570 发表于 2024-8-30 15:24:01

怀旧60就是魔兽世界的尽头
页: [1]
查看完整版本: 问个萌新问题。关于怀旧服未来会怎样?