散粉的火把煌 发表于 2024-8-30 13:34:13

奥杜尔不分区再怎么削弱都没用

下午进了一个25人奥杜尔说是5h,团长还说自己检查了装备都220+的。结果锋鳞竟然还能上天我当时就想退了。我之前打全pt速推锋鳞都不会上天,团里也不少人说这还h个毛,但是因为cd已经被黑只能继续打。
然后团长很明显不知道自己团什么实力,还要打h拆解,不出意外灭3次打不过
议会就更逆天了,他竟然要单t拉3个BOSS,每次小个子放aoe远程都要跑开。他自己公会里的人都绷不住了,说你单t议会还想打h,要么分个t出来,要么赶紧全pt速推吧。团长说我觉得单t就能打啊,死活不让别人切t,硬是要浪费时间打两次h。后面打猫女他又要双t
这团长后面还一直碎碎念说我好想打h啊,为什么都不多尝试几次咱就是说起码先把副本流程搞清楚再来当团长好吗,要不是我不想浪费cd早就开麦喷你了

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-8-30 13:41:54

除了托里姆好像确实可以单t打完。。甚至托里姆好像也可以单t

韩邑王生1977 发表于 2024-8-30 13:51:59

锋鳞上天的团,还想打议会单T,这团长真是傻逼了今天刚削弱有些确实可以单T了,多挤压一个T的DPS今天2T打的,主T最后一秒BOSS死,无回血

penguinzhuyun 发表于 2024-8-30 14:05:58

除了托里姆好像确实可以单t打完。。甚至托里姆好像也可以单t问题团长也不指挥单t怎么拉,就让t杵在原地不动,小个子放闪电新星远程来回跑浪费输出

清风哥 发表于 2024-8-30 14:22:46

忘记说了,我还看这团长是3级星团长+检查过了我才进去的。以后不要信什么星团长,一点卵用没有

123457166 发表于 2024-8-30 14:41:55

流水团都2个来小时打完了~这副本随着时间推移不能打的人越来越少~没人在意分不分区了

追上前面的 发表于 2024-8-30 14:55:27

忘记说了,我还看这团长是3级星团长+检查过了我才进去的。以后不要信什么星团长,一点卵用没有那个星团长,只要多开几次团就行了。
尤其国服p1那会,只要花时间喊人就随便打,所以我从来不信那玩意儿。

冷专问 发表于 2024-8-30 15:07:54

我想问下,你进野团之前,不查他们wcl吗?

晚景入寒窗 发表于 2024-8-30 15:33:24

这种流水团已经可以打进1个半小时了。分区就是画蛇添足
页: [1]
查看完整版本: 奥杜尔不分区再怎么削弱都没用