老顽童760 发表于 2024-8-30 13:41:23

终于过观星了,野团不容易啊,总是有不靠谱的队友,有时候就是我自己!

开始打观星的第三个CD,终于过了。
纯野团玩家,用t,dps,治疗分别打了两周的观星,一开始不熟悉还会吃宇宙重击,后来熟悉节奏,但是队伍一直不行,要么dps慢了,第二次大爆炸安排不好,星被毛了,星修多了/修少了,出来t没接好,黑洞被吃了,洞进早了/跑慢了,各种问题基本上都经历过了,累计飞了6次星,最离谱的一次是遇到一个连智慧圣印和正义之怒都不知道的奶骑,打了几把之后队伍都绝望了散了分钱。

要说微信团我也是加了一个,可惜时间老是对不上,还是只能靠自己了。

这CD打算先用小号找找节奏,自然又是进了个野团。前面就将军那里出了点瑕疵,有2dps在p1把自己打空蓝了,p2打得很慢硬是把我牧师留的8000蓝也耗空了,最后唱歌奶过去了。

对了,议会现在可以中,小,大的顺序,没有蓝圈dps也没有压力,没有绿圈治疗更没有压力。

还是说观星,这里给大家说个让我气炸了的事。
第一次NQ进早了,把星座带过去把黑洞中和了,我就提醒他,当然这个吹风冰环的人也有责任,主要我是想提醒他别那么早进去。
我自己NQ虽然还没过观星,但是我知道这个应该是奶骑最后进,就是因为星座。
后面他每次都抢着进,然后星座要么吃了黑洞,要么他进去之后仇恨就跑我身上,把我打死了。后面磨合了几次,我就提前找位置抢着进,然后过了。这里也不能都怪他我除了第一次提醒也没说什么,毕竟野团哑巴选手,一切听指挥。
之中间有两次第一次进洞出洞都没问题,出来他就狂喊激活,这没什么毛病,但是他看我蓝很多就开始叫,牧师你干嘛?划水?蓝怎么还是满的!(意思我划水他才把蓝耗空了)
我一脸问号???我空蓝你可以说是我的问题,满蓝也是我的问题?暗影魔是假的?
直到打完还在叽叽歪歪,不相信暗影魔能回那么多蓝,说我划水有问题,我真的第一次怒了,开麦把他狂骂一顿。TM我这么想过观星,在观星划水?
团长及时制止了我们,后面还有几句没说出来,真的,带俩五回饰品的奶骑我第一次见,吃了激活第二次出黑洞就oom,最后20%全靠我猛奶,还怪我划水。给我气炸了。
因为走的比较急,logs没上传,但是最后一把观星三次进洞,我戒律牧hps比他低一点,对两个T的治疗量都是我高,过量没看,现在真是后悔,应该把logs上传然后砸他脸上。

言归正传,10人观星过了,人也自信了,也没那么纠结了,25H也没必要着急去搞了,10h刷刷刷凑到228~230装等,toc不耽误进本就OK了。
最后祝大家都能顺利过观星拿到成就!

做农告根乎 发表于 2024-8-30 13:41:33

10人观星很简单了,今天25人观星又飞了,绝望了,还总有傻逼中宇宙重击,罚款也没有用

信森好帝 发表于 2024-8-30 14:27:09

10人观星很简单了,今天25人观星又飞了,绝望了,还总有傻逼中宇宙重击,罚款也没有用宇宙重击我一开始打也吃过几次,但是熟悉之后就没有了,25观星难免有第一次打的人

昀离936 发表于 2024-8-30 14:53:31

别的不说,进早了也要怪奶骑吗
奶骑观星需要关注的事已经不少了

hyq481 发表于 2024-8-30 15:29:14

别的不说,进早了也要怪奶骑吗
奶骑观星需要关注的事已经不少了首先我没有怪他。
他第一次急着进去星座把黑洞中和了,我只是提醒他,后面还中和过两次。我也没说话,野团磨合很正常。
奶骑最后进是有好处的,自然应该尽量晚点进,BOSS读大爆炸的时候除了修下团血也没啥事了,甚至不修也可以。
页: [1]
查看完整版本: 终于过观星了,野团不容易啊,总是有不靠谱的队友,有时候就是我自己!