ffycxyw2274436 发表于 2024-8-30 13:34:57

扒一扒所谓流水团高玩的真面目

真实经历,具体服务器、哪个群就不说了,保密对大家都好,毕竟在群里混呢。
周三晚上跟了一车速推H,各种高玩参团,而且还有好几个是流水团的团长、指挥在枪号,各种一键宏的,但是啊但是啊,每个BOSS都有人犯错,各项零星意外,团长自己也犯二笔来着,因为有罚款机制,这些所谓的高玩就浮出水面了,懂得都懂,反倒是散人没出错。
这到底是幸存者偏差?还是这些所谓的高玩也就这样啊,毕竟都是人嘛,又不是机器人,机器人也会BUG啊,理解理解。
但转念一想,这些高玩,纯属时间多、号多的类GZS玩家,或者说是泥潭里提到的“无业人员”,纯属靠时间吃出来的经验,而不是真正意义上研究机制、研究打法、研究职业的高玩。
所以,大家都是俗人,兼容并包才是正道,谁也别看不起谁。

阳光里的他 发表于 2024-8-30 13:40:25

这年头,编故事连张图都不带了吗,太不敬业了

海田1 发表于 2024-8-30 13:47:09

没有战斗日志,没有直播录像,甚至连群里的聊天记录都没有,楼主说的一定是真的,我信了流水团都是菜逼了

人生如梦总人q 发表于 2024-8-30 13:53:17

流水团团长集中在一个团?搞行业聚会,开party么?

爰无悔2017 发表于 2024-8-30 13:58:09

至少有几个点让你说中了,无业人员确实多

forregistuse 发表于 2024-8-30 14:01:22

流水团团长集中在一个团?搞行业聚会,开party么?今天14号,是给雷火家交钱的日子。这里我最小,难听的话就我先说吧。

忆清静丫 发表于 2024-8-30 14:09:24

如果你编故事都不会编,建议去小红书发帖,那边的姐妹们比较蠢不会反驳你

街角386 发表于 2024-8-30 14:13:07

奥杜尔有啥机制需要天天研究啊?
我都不说buff了,跟着打一个月的正常人,谁能不知道boss大概流程,何况是天天流水的,还是团长?
再说了,犯错我觉得没啥,最后能速通也不是不行。

淡淡清水1314 发表于 2024-8-30 14:25:09

上点证据吧,我是没见过流水团熟手犯错的。人家台服加国服一周10车刷1年了, 什么时候该干什么和dbm有一拼,会犯该罚款的低级错误我是不信的。为了毛dps猝死有一丢丢可能,但是谁去野团拼dps,连图都没有就硬编。

郭光庆 发表于 2024-8-30 14:29:57

谢邀 人在美国刚下飞机?
页: [1] 2
查看完整版本: 扒一扒所谓流水团高玩的真面目