压后牙 发表于 2024-8-30 13:37:17

[不懂就问]都说wcl颜色代表着强弱,为啥我这个颜色这么多呢。。应该怎么看

之前不懂,一起打团的朋友帮忙上传的。求助大佬这个该怎么看。。

程狄矢 发表于 2024-8-30 13:37:27

10人wcl没参考意义

卡卡西720 发表于 2024-8-30 13:47:37

Topic 之前不懂,一起打团的朋友帮忙上传的。求助大佬这个该怎么看。。第一10人的没啥意义,第二冰dk这天赋都不用看了,真正需要看wcl头部团队也不带,娱乐团wcl什么分也都无所谓了

fys24680 发表于 2024-8-30 13:48:33

第一10人的没啥意义,第二冰dk这天赋都不用看了,真正需要看wcl头部团队也不带,娱乐团wcl什么分也都无所谓了哦哦。我25人的还从来没有上传过。。。

游戏乾坤 发表于 2024-8-30 13:58:55

借楼问问,说的灰绿粉橙,到底是看哪一列?
积分?还是最佳?还是排名?

红星酒斩 发表于 2024-8-30 14:05:18

借楼问问,说的灰绿粉橙,到底是看哪一列?
积分?还是最佳?还是排名?最上面那个分吧最佳平均 这个是蓝色

jiaguangqin 发表于 2024-8-30 14:08:22

最上面那个分吧最佳平均 这个是蓝色啊,这样吗,那请教一下,如果很多的粉橙,一两个boss灰色(例如治疗在2号很多时候都没事干),那岂不是很影响分数嘛

戏做顿 发表于 2024-8-30 14:13:19

我来说,非常符合流行的一句话。站桩一条龙,移动一条虫。

也曾相识825 发表于 2024-8-30 14:25:34

啊,这样吗,那请教一下,如果很多的粉橙,一两个boss灰色(例如治疗在2号很多时候都没事干),那岂不是很影响分数嘛是这样的,所以很多打分的治疗锋鳞站在火里刷自己

球妈2017 发表于 2024-8-30 14:26:55

锋鳞不也是站桩?
页: [1] 2
查看完整版本: [不懂就问]都说wcl颜色代表着强弱,为啥我这个颜色这么多呢。。应该怎么看