123457462 发表于 2024-8-30 13:35:20

骑行归来有感,为什么只有魔兽不爱带新人

今日骑行锻炼结束
其实骑行圈和魔兽世界很像
都需要破风手/橙粉来带菜鸡
可是骑行圈装备最好的除了大老板,还有破风手
破风手10多万的自行车,几十万一套的装备没有一件是他自己出钱的
都是大家一件一件免费给他凑的
我琢磨,魔兽世界现在这个状态,大家都想老带新
那么学习骑行圈,灰绿请一些橙粉玩家,把毕业装备都免费送他们,让他们带着打本,这不是皆大欢喜么
除了排骨人,大家都应该认为没问题吧

内托体头 发表于 2024-8-30 13:36:38

100瓦的菜鸡跟不上400瓦的火车头.

gui57 发表于 2024-8-30 13:46:17

自己顶一下~

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-8-30 13:49:46

Topic 今日骑行锻炼结束
破风手10多万的自行车,几十万一套的装备没有一件是他自己出钱的
那么学习骑行圈,灰绿请一些橙粉玩家,把毕业装备都免费送他们,让他们带着打本,这不是皆大欢喜么
除了排骨人,大家都应该认为没问题吧那你所谓的“魔兽破风手”不就是正常玩家么?几个号养一个号买bis,买bis的钱不都是打团rmt们送的么,有区别吗

jimmy肖明 发表于 2024-8-30 14:00:40

Topic 今日骑行锻炼结束
除了排骨人,大家都应该认为没问题吧别问为什么,率先士卒且坚持不懈,之后再问为什么

驳论王洪qa 发表于 2024-8-30 14:02:43

十几年前我带新人教学什么的 新人是能给正面反馈的 用现在的话来说就是情绪价值 我得到了道德上的满足 新人学会了打本
而现在嘛……更像幼儿园阿姨带孩子?

无奈的剑侠站 发表于 2024-8-30 14:08:20

哦哦 谢谢楼主让我知道原来自行车圈 是要给前辈孝敬的呀那我还是爱那些踢球打棒球钓鱼的老毕登们

axly530 发表于 2024-8-30 14:16:23

你这是要他们花钱买
我们的破风手不光10多万的自行车,几十万的装备,包括骑行途中的食宿花销,甚至他孩子上下学接送我们都花钱雇人解决了
差不多把这个人各种琐事都用大家的钱解决了
我认为魔兽玩家也应该学习

两个小胖猪遗 发表于 2024-8-30 14:22:44

灰绿连提升自己都不干,还指望着孝敬别人?多叫叫雷火就会削副本了,费这钱干嘛?

李焕发 发表于 2024-8-30 14:26:15

你这是要他们花钱买
我们的破风手不光10多万的自行车,几十万的装备,包括骑行途中的食宿花销,甚至他孩子上下学接送我们都花钱雇人解决了
差不多把这个人各种琐事都用大家的钱解决了
我认为魔兽玩家也应该学习不知道你们啥圈子,那么病态的我是没见过,当然,我喜欢一个人骑,不用我去社交,也不用别人来社交我。虽然我骑的是社交车皮娜
页: [1] 2
查看完整版本: 骑行归来有感,为什么只有魔兽不爱带新人