执着294 发表于 2024-8-30 13:35:23

为什么做橙锤

现在一叫就削弱一叫就削弱。。
等toc,icc一开,橙锤就第一个星期作用,第二个星期就给你加个buff。。那我为啥要花1000块去做出来。。
现在我感觉我去买装备,都是傻。打不过等削就行了。反正第二周没橙锤的肯定也能过了。过不了就是削的不到位,接着削。

象棋达人 发表于 2024-8-30 13:36:49

按亚服的历史经验
来橙锤NQ,单独补贴然而亚服的历史经验里,是没有15%、小怪血量伤害、10%的……做橙锤是摸着亚服过河

圣道 发表于 2024-8-30 13:47:38

···省钱啊6WG用3个版本 还想怎么样。。

xj844662017 发表于 2024-8-30 13:49:27

按亚服的历史经验
来橙锤NQ,单独补贴然而亚服的历史经验里,是没有15%、小怪血量伤害、10%的……做橙锤是摸着亚服过河但是这个现在私服没底线呀。。无限削弱,让我觉得只是花钱买了皮肤。。这皮肤还要1000块。。算了。我去正式服看看。怀旧服就跟着看个剧情吧

饺子姑娘 发表于 2024-8-30 13:57:59

橙锤是身份的象征,懂不懂。不是排骨B的象征。

孙悟空748 发表于 2024-8-30 14:02:25

自己玩的开心啥都行。

执着等待等wc 发表于 2024-8-30 14:10:17

想做就做不为什么

fys24680 发表于 2024-8-30 14:14:39

橙锤是身份的象征,懂不懂。不是排骨B的象征。[/quote目测排骨都不做橙锤……

ggp27 发表于 2024-8-30 14:22:48

因为自己爽啊,有啥问题吗

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-8-30 14:30:35

···省钱啊6WG用3个版本 还想怎么样。。我现在的区。正常团都3k一片。。我带着238的指路星,也全通了。。这周又削了。。所以238和245、252或者橙锤,没啥区别。
后面这样buff来削来削去。。。我估计也用不到橙锤。
打不过我去叫就行。。橙锤就是开新版本第一周:原汁原味
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么做橙锤