明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-8-30 13:43:31

麻烦来大佬看一眼,三花的wcl是不是被削弱玩坏掉了

今天上午这一车我看我弗里雅打了个99分,就去仔细品了一下战斗记录

我的打法就是没小怪时保持boss身上的病,等出了小怪直接打一个传染

但是这次统计我发现本周我对boss造成的伤害全程都算上去了

wcl的机制是弗利雅如果中间回满血了,那么在回满血之前对boss本体造成的伤害都不计入wcl

猜测原因是本周削弱又给boss削了10%血量,wcl没及时做相应修改,所以在统计伤害时一直将boss本体被视为没回满血

导致全程对boss造成的伤害都计入了wcl,哈哈哈,估计wcl还没来得及修改

来一张上周我打弗里雅对boss本体伤害的统计作为对比,上周打了97分

精力束台经 发表于 2024-8-30 13:43:41

这下不得不毛了

刘晨阳1 发表于 2024-8-30 13:48:07

这下不得不毛了估计很快会被修改掉,毛也没啥意义

hedeafmz28 发表于 2024-8-30 14:01:09

我翻了一下别人的log..好像并没有这么算。

甜言疯语 发表于 2024-8-30 14:14:23

是今天新CD吗?那为何我今天的这么算了,图在上面,有ID,你可以自己查。。。

hyq481 发表于 2024-8-30 14:27:18

笑死

郭光庆 发表于 2024-8-30 14:35:53

我贴出来,你看看。https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/vYF4hqRL7Mdg2rNC#fight=28&type=damage-done&target=210

王太保 发表于 2024-8-30 14:52:14

你看一下那个叫阿梓七的防骑

回忆还是面包傲 发表于 2024-8-30 15:09:53

哈哈哈哈哈

我爱霍启刚掖 发表于 2024-8-30 15:16:14

哦不对,T的伤害本来就是不排除的
页: [1]
查看完整版本: 麻烦来大佬看一眼,三花的wcl是不是被削弱玩坏掉了