柳芽2017 发表于 2024-8-30 13:35:44

大家觉得休闲公会和强力公会,哪种好

休闲公会:尽量不去打那种难的本,如uld尽可能普通。
强力公会:尽量冲刺一下难点,如uld尽可能多打几个h。

产生这个疑问的原因,是最近加了个新建公会,要组织活动,跟群里的人聊着聊着,我说想多打几个h,另外又有人觉得全pt就行了。

宝贝不哭不t 发表于 2024-8-30 13:38:34

哪有什么好不好的标准,合适自己的就是最好的

强绝商爸摇 发表于 2024-8-30 13:49:07

我们是休闲公会奥杜尔还差个观星
经常磨磨唧唧 嘻嘻哈哈打2晚上

木易549 发表于 2024-8-30 13:57:33

适合自己的最好

纵横捭阖804 发表于 2024-8-30 14:03:44

目标不一样自然要求不一样。像我就是想找能稳定打副本,嘻嘻哈哈大家都能打过去的。几个h无所谓,只要别牢就行。

Abby_guguk 发表于 2024-8-30 14:08:24

个人倾向第二种, 但我认为的休闲公会是能打几个H打几个尽量往多的打不会像以前那样一个BOSS开荒好几天那种- -

永远就三年疗 发表于 2024-8-30 14:13:35

两种都很好,问题是你喜欢哪种

凡尘莲花1 发表于 2024-8-30 14:24:45

我们团第一周pt 第二周4h 第三周6h 第四周7h 第五周10h主打一个永不加班基本8点开打,最晚11点30结束最多就是观星试了8把吧,其他boss都没有超过5把的

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-8-30 14:31:15

目标不一样自然要求不一样。像我就是想找能稳定打副本,嘻嘻哈哈大家都能打过去的。几个h无所谓,只要别牢就行。自从打了一个不到俩小时25h观星的团后 我就想去欢乐团了强力团打的太紧凑 溜一点号都不行 全程打完太累了 虽然只有2小时

大圆镜2015 发表于 2024-8-30 14:42:37

作为公会管理者来说进度是必须把控的,起码进度要比野团快,还要有从环保到进奥杜尔的小号提升规划,才能保证工会长久发展。包括活动时间,要协商超过30个人的活动,必须得有规划才行。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得休闲公会和强力公会,哪种好