123457191 发表于 2024-8-30 13:35:54

没事水一贴——奥杜尔统一掉落,可以缓解玩家分层问题

奥杜尔所有boss掉落统一,只是装等不同
10人pt掉落225,10人H掉落239;25人PT掉落232,25人H掉落252。
大家每个人都有自己的天堂、彗星,皆大欢喜。有钱的住独栋,没钱的住高层,居者有其屋,不让一个人流露街头

123457242 发表于 2024-8-30 13:40:03

Topic 奥杜尔所有boss掉落统一,只是装等不同
10人pt掉落225,10人H掉落239;25人PT掉落232,25人H掉落252。
大家每个人都有自己的天堂、彗星,皆大欢喜。有钱的住独栋,没钱的住高层,居者有其屋,不让一个人流露街头你的想法很好 所以后面的本就是这样了

囘憶若曦囘t 发表于 2024-8-30 13:54:13

toc的时候就是这样吧,245的裁决和258的裁决,245的亡统和258的亡统

陈陈430 发表于 2024-8-30 14:01:22

是哒hhh 发表于 2024-8-30 14:20:44

大家每个人都有自己的天堂、彗星,皆大欢喜。有钱的住独栋,没钱的住高层,居者有其屋,不让一个人流露街头下个游戏吧,下一个。
现在10H还有个别的BIS装备呢,要按你这么改了那不是贫富差距更大,分层更严重了?

爱可电子蓉 发表于 2024-8-30 14:24:52

下个游戏吧,下一个。
现在10H还有个别的BIS装备呢,要按你这么改了那不是贫富差距更大,分层更严重了?你擦擦眼睛,看看我上边写的啥。
10人和25人同掉落,只是装等不同,10人掉239到25人H就是252,它不香吗?
不想打10人H,又打不了25h,25PT的232也不错啊

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-8-30 14:38:57

你的想法很好 所以后面的本就是这样了嗯啊,暴雪之前吸取了教训,怀旧就应该直接改掉

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-8-30 14:56:09

大家每个人都有自己的天堂、彗星,皆大欢喜。有钱的住独栋,没钱的住高层,居者有其屋,不让一个人流露街头你这个说的不就是套装么,要我说就是降低难度,减少掉落,取消10本,合并25人普通和H,人人都能打,收益看运气,类似黑翼那种,分的多不多就看你极品出的多不多。排骨党就会多起号,老板多订号。

36号1 发表于 2024-8-30 15:02:57

你擦擦眼睛,看看我上边写的啥。
10人和25人同掉落,只是装等不同,10人掉239到25人H就是252,它不香吗?
不想打10人H,又打不了25h,25PT的232也不错啊
你以为他们要的是232的天堂?你瞧吧,等TOC,打不过H模式的人还是会喊削弱,而不是安心拿245的装备

涵宸霖 发表于 2024-8-30 15:18:50

你擦擦眼睛,看看我上边写的啥。
不想打10人H,又打不了25h,25PT的232也不错啊你擦擦眼睛,看看我上边写的啥。
现在在10H你就能拿到个别的bis,比如邪DK,你通过10H就能拿到这个版本最好的武器,但是如果按你这么该,邪DK不打25H就永远拿不到最好的武器,那我请问哪一种分层分的严重呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 没事水一贴——奥杜尔统一掉落,可以缓解玩家分层问题