孤客9116 发表于 2024-8-30 13:36:07

防骑这么缺仇恨吗?自己是当前T还要一直用嘲讽那点神圣伤害拉仇恨

今天打观星 给我整不会了3层换T我一嘲讽防骑给我整了坨大的,嘲讽免疫,赶紧群嘲免疫,马上惩戒痛击免疫。
一开始我们还以为是盗贼的嫁祸把仇恨弄乱了,后来团里的暗牧再说防骑把BOSS嘲讽到免疫了。
打到最后压哨过后,我在团里说嘲讽不免疫一下换T就队了,那个防骑又爆了坨大的。他赶紧在YY里补了一句我刚才也有连续嘲讽2次啊。
你们防骑究竟是为什么要这样做啊,眼看都要飞星了还这样拿进度冒险。万一玩脱了了BOSS又免疫嘲讽了怎么办。

今早我梦醒了坎 发表于 2024-8-30 13:38:47

可能他双天赋惩戒天赋的审判绑了清算。玩T的时候技能拖错了,用的是惩戒的审判宏。

卡卡西720 发表于 2024-8-30 13:46:17

是当前t的时候那个技能没伤害啊

hedeafmz28 发表于 2024-8-30 13:50:31

惩戒骑清算没有嘲讽效果么

淡然一笑wwc 发表于 2024-8-30 13:56:41

惩戒骑清算没有嘲讽效果么插雕文以后是这样

爱宇婷疤 发表于 2024-8-30 14:01:41

惩戒骑清算没有嘲讽效果么插雕文没嘲讽效果,很多惩戒骑会绑清算到技能上,但是楼主说“你们防骑”就挺有意思的

康乃馨老太 发表于 2024-8-30 14:09:47

老生常谈了,总有很多T习惯把嘲讽加入循环

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-8-30 14:15:00

我看到超多防骑,起码8成吧,就是直接嘲讽开怪

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-8-30 14:21:50

老生常谈了,总有很多T习惯把嘲讽加入循环
怎么可能把嘲讽加入循环.
除了惩戒骑绑定,因为插了雕文有伤害没嘲讽效果
其他T哪个T会把嘲讽加入?
自己复制自己的仇恨? boss嘲讽4次就嘲讽免疫了.观星基本上嘲讽间隔在1分钟左右了,怎么可能会嘲讽免疫.

去火星三小时自 发表于 2024-8-30 14:32:54

清算开怪很正常疯狗dps在倒数1的时候 读条技能已经砸过去了 你难道跑过去打审判 盾击吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 防骑这么缺仇恨吗?自己是当前T还要一直用嘲讽那点神圣伤害拉仇恨