掌舵的鱼1987 发表于 2024-8-30 13:36:24

现在休闲玩家和硬核玩家割裂严重,我有一计

把带15%打和不带15%区分开,带15%buff打的没有成就,不带的会有成就,掉落完全一致。这样既满足了休闲玩家提升装备的需求,硬核玩家也能拿到休闲不容易拿到的成就,各取所需,皆大欢喜。

123457092 发表于 2024-8-30 13:40:17

还不如直接官方接管WCL。根据WCL提升难度。 组一堆高玩BOSS更难打。组混子BOSS闭眼过。
这样高玩有游戏体验 混子混的更开心。

123456833 发表于 2024-8-30 13:53:44

。。。有成就又能怎么样,掉落一样为啥要点掉buff打,就收益和难度还是不成正比呗,多掉一件252大把人点buff。大伙都成年人干啥事都要实质性的利益。怎么感觉nga里的人都那么幼稚

pcng417912 发表于 2024-8-30 14:11:17

。。。有成就又能怎么样,掉落一样为啥要点掉buff打,就收益和难度还是不成正比呗,多掉一件252大把人点buff。大伙都成年人干啥事都要实质性的利益。怎么感觉nga里的人都那么幼稚我给你发个优秀员工称号,让你活多做15%,工资不加你愿意吗

十年2017 发表于 2024-8-30 14:33:56

我给你发个优秀员工称号,让你活多做15%,工资不加你愿意吗但这不是我工作啊,有啥不愿意的,只要够好玩…

极品小处男处v 发表于 2024-8-30 15:01:55

但这不是我工作啊,有啥不愿意的,只要够好玩…那你觉得你这想法更能代表大多数人还是我这想法更能代表大多数人呢

462710480 发表于 2024-8-30 15:09:37

那你觉得你这想法更能代表大多数人还是我这想法更能代表大多数人呢我实话也想点buff玩,因为我想提升手法,有buff太简单压榨不出输出来,但我就以正常人视角想,我为啥要点buff?

章牛险 发表于 2024-8-30 15:35:06

在硬核到位了,也得玩小号,再怎么封闭的环境也总是会有溢出
页: [1]
查看完整版本: 现在休闲玩家和硬核玩家割裂严重,我有一计