Abraham30 发表于 2024-8-30 14:39:21

换个游戏换个口味

云山千叠885 发表于 2024-8-30 14:43:56

正式服除了那个劝退的新专业技能系统,其他都还好吧。

mbmwhfyn615732 发表于 2024-8-30 14:51:47

典型的我打完了就得开新版本,我上车了就得关门!自私自利而不自知

小妖花满楼满fx 发表于 2024-8-30 14:56:37

Topic 不想评价削弱这个事,只是单纯自己觉得这游戏已经没意思,副本第一天就打通了,wcl也几个号99+再高也打不上去,本身也不想打流水团赚金,继续玩小号感觉纯粹就是给某某373做贡献,周四打完ab号剩下的日子不玩魔兽又无聊,想去正式服吧上线研究了几回,每次都坚持不下来,8.2afk的,再上线面对现在的版本像是一个新游戏。怀旧服闭着眼睛也知道怎么回事,正式服连御龙术都搞不清概念还需要看抖音,需要重新了解的内容太多了。刚刚朋友来问,要不继续回伊弗斯准备打火源,好玩是好玩,也不累,但亚服始终不如国服有高端玩游戏可以去挑战更有难度的找成就感,怀旧的定义就是让莫些人找找回忆,弥补一些遗憾

王太保 发表于 2024-8-30 15:03:26

游戏不好玩就干点别的呗。
wcl99的玩家平时这么闲么?

笑看人生458 发表于 2024-8-30 15:05:28

这就是件很搞笑的逻辑,你打球就一定要参加奥运会吗?就像我现在开始跑步,我一定要100跑到博尔特的速度吗?,马拉松我一定要破二为人类创造新纪录吗?当然我也反对h团的春排骨和混子

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-8-30 15:15:54

没错,所以我游戏不玩了,但是架不住NGA怀旧区乐子太多了,舍不得走啊

123457148 发表于 2024-8-30 15:18:23

不需要打奥运,但应该“更高、更快、更强”
而怀旧服的现实是大部分老东西希望这个游戏就是他们抽着烟、抠着脚、一只手、一个键就能打通,如果没有这么做,就是不管他们死活
这种风气好坏大家自有公论,想改变也改变不了,所以要么走,要么加入

xj844662017 发表于 2024-8-30 15:29:34

你猜猜功利和铜臭是谁带来的?工作室,海龟,排骨人?

陈辞滥调 发表于 2024-8-30 15:32:15

没错,所以我游戏不玩了,但是架不住NGA怀旧区乐子太多了,舍不得走啊这个确实,我除了清cd,剩下的就是刷nga吃瓜看戏了
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何逃离怀旧服的舒适区?