晚景入寒窗 发表于 2024-8-30 14:50:41

压倒能量是锻钢p3给坦克的技能,蓝圈的增伤是算wcl的好吧,我是小丑

木子李皓 发表于 2024-8-30 14:55:40

这个压倒性能量 能让坦克以外的人吃到。有的打榜的人。刻意吃全减伤嘲讽吃这个buff然后打榜(亚服之前就有,吃到后伤害断层炸裂)不过亚服之前因为条件苛刻,dps职业全压制牺牲加盾强都容易死!

唰唰冷呵映 发表于 2024-8-30 15:00:57

Wcl 的初衷就是给团队更多的正向提升,因此只会计算对团队有正向收益的伤害,并且也有避免造神的机制,让竞争环境更公平。取消非击杀boss 伤害就是去除无意义的recount 战神多线蓝圈伤害正常化是为了避免有毒瘤不肯走位贪蓝圈让绿圈覆盖蓝圈。 秒伤高是因为能利用好蓝圈的快照机制。懂哥看看技能再说

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-8-30 15:13:15

有效DPS为啥不算进去,莫名其妙的规定。避免法师屠榜吧,毕竟这个机制只有法师享受得到。不禁的话榜单全是法师。同理可得toc老二法师偷buff估计也要砍哦原来是点t的那个必死技能 我还以为是破盾的增伤

啊歪歪哈坠 发表于 2024-8-30 15:19:24

那个技能好像是打离boss最近的人,我们这边dps吃过几次。

因醉鞭名马幌 发表于 2024-8-30 15:25:25

那个技能好像是打离boss最近的人,我们这边dps吃过几次。
好像有个bug,锻钢释放融化冲压,如果T在带位置,不在锻钢的近战范围,近战会吃到锻钢其它技能,这时候无关仇恨。

樱花283 发表于 2024-8-30 15:29:45

懂哥看看技能再说我是小丑
页: 1 [2]
查看完整版本: WCL秒伤问题